Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2009, 19:50   #101
Знаток

Автомобиль: Веста GFL110
Вес репутации: 21 Leo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Leo59 с помощью ICQ
Ответ: 15 - 16 августа. с. Уинское. "Медовый спас"

Вооще класно было
Жаль что я самое интересное пропустил, а утром сил на суп не хватило
Leo59 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2009, 08:46   #102
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Друзья всё было замечательно!!!!
Я наконец-то пришел в себя, коньяк как и обещал Володя я устал пить!!!
Всем участникам огромный респект и уважуха!!!!!!!! Было очень весело, фотки постараюсь выложить вечером.

А вот без приключений добраться до дому мне не удалось........,
два нехороших дядьки в форме и с полосатыми палачами остановили и сказали, что нельзя автобус обгонять когда знак стоит и длинная сплошная белая полоса!!! И продали мне мои-же права за 500 рублей, и пожелали счастливого пути..... сволочи, ещё издеваются......
А так в принципе всё ОК!
Старый 17.08.2009, 08:49   #103
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergio_Kalinin Посмотреть сообщение
Друзья всё было замечательно!!!!
Я наконец-то пришел в себя, коньяк как и обещал Володя я устал пить!!!
Всем участникам огромный респект и уважуха!!!!!!!! Было очень весело, фотки постараюсь выложить вечером.

А вот без приключений добраться до дому мне не удалось........,
два нехороших дядьки в форме и с полосатыми палачами остановили и сказали, что нельзя автобус обгонять когда знак стоит и длинная сплошная белая полоса!!! И продали мне мои-же права за 500 рублей, и пожелали счастливого пути..... сволочи, ещё издеваются......
А так в принципе всё ОК!
Дешево еще отделался...
Старый 17.08.2009, 12:33   #104
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina, Solaris
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Bisha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bisha с помощью ICQ

Очень рада была знакомству со всеми! Даже не верится что мне удалось выбраться к вам, хотя и не надолго.

Мы добрались нормально без приключений. Правда попали под сильный дождь. Интересно он до вас дошел или по дороге иссяк?

На выезде показалось что проехала клубная Калина, черника 768, возможно ошибаюсь...
Старый 17.08.2009, 15:34   #105
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

Я когда подъезжал, уже где-то в районе Телеса, Суды встретил Варвара59, ехавшего в Пермь. Интересно, обратил он внимание?)
Старый 17.08.2009, 18:14   #106
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Серега давай фотки конечно, оч. хочется поглядеть на ваши довольные лица
Питерский вне форума   Вверх
Старый 18.08.2009, 07:13   #107
Втянувшийся

Автомобиль: Примус
Вес репутации: 18 Fire1231 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fire1231 с помощью ICQ

Насчет достопримечательностей - это верно, их там нет особо. Зато есть офигенная природа. А еще салют был прикольненький.

Очень жаль, что семейные обстоятельства обломали мне весь кайф...

Огромное спасибо ребятам, что привезли-увезли мою подругу (Сереже и Лео). Она в Уинске 10 лет не была. Отдельное спасибо Никитозу на понимание.

А мы в воскресенье грибов насобирали просто афигеть скока!
Fire1231 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2009, 11:40   #108
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Meatl Посмотреть сообщение
Я когда подъезжал, уже где-то в районе Телеса, Суды встретил Варвара59, ехавшего в Пермь. Интересно, обратил он внимание?)
не, не видел. только Никиту распознал по наклейкам на заднем стекле, слишком быстро просвистел мимо .
пора вам всем клеить наклейки на лобовухе, чтоб узнавать издалека и в условиях плохой видимости.
Старый 18.08.2009, 11:46   #109
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Варвар59,начинаем с автора предложения
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 18.08.2009, 11:56   #110
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

уже давно есть
Миниатюры
IMG_0805.jpg