Ответ: 15 - 16 августа. с. Уинское. "Медовый спас"
Друзья всё было замечательно!!!!
Я наконец-то пришел в себя, коньяк как и обещал Володя я устал пить!!!
Всем участникам огромный респект и уважуха!!!!!!!! Было очень весело, фотки постараюсь выложить вечером.
А вот без приключений добраться до дому мне не удалось........,
два нехороших дядьки в форме и с полосатыми палачами остановили и сказали, что нельзя автобус обгонять когда знак стоит и длинная сплошная белая полоса!!! И продали мне мои-же права за 500 рублей, и пожелали счастливого пути..... сволочи, ещё издеваются......
А так в принципе всё ОК!
Цитата:
Сообщение от Sergio_Kalinin
Друзья всё было замечательно!!!!
Я наконец-то пришел в себя, коньяк как и обещал Володя я устал пить!!!
Всем участникам огромный респект и уважуха!!!!!!!! Было очень весело, фотки постараюсь выложить вечером.
А вот без приключений добраться до дому мне не удалось........,
два нехороших дядьки в форме и с полосатыми палачами остановили и сказали, что нельзя автобус обгонять когда знак стоит и длинная сплошная белая полоса!!! И продали мне мои-же права за 500 рублей, и пожелали счастливого пути..... сволочи, ещё издеваются......
А так в принципе всё ОК!
Цитата:
Сообщение от Meatl
Я когда подъезжал, уже где-то в районе Телеса, Суды встретил Варвара59, ехавшего в Пермь. Интересно, обратил он внимание?)
не, не видел. только Никиту распознал по наклейкам на заднем стекле, слишком быстро просвистел мимо .
пора вам всем клеить наклейки на лобовухе, чтоб узнавать издалека и в условиях плохой видимости.