Тут вот какой бок сам себе напорол, хотел дополнительно свет в багажник из светодиодной ленты замостырить, но по своей сермяжности подключал в разрыв проводов лампы подсветки багажника (до плафона), в результате ни чего (то чего добивался) не работает, багажник даже штатно не освещается и зона багажника на охрану не берется закрывать – зарывает но ругается.
Кроме этого, в дополнение, пропали габариты по левому борту как во лбу так и под хвостом, чё я на творил, и возможно ли это исправить своими силами ???
PS и если можно по рабоче-крестьянски «на пальцах», спасибо!!!
это последняя надежда мысль была, вчера было уже темно домой крался, всетаки левый борт, сегодня на обеде попроую глянуть.
По мануалу это 5А пред F10, только где он там в монтажном блоке буду искать, а если нет то .... HELP MAI ASS
Коллеги помогите! У меня седан. Перестало работать освещение в багажнике!! Пробовал менять лампу, дергал за проводки, менял предохранитель (который F10) - бестолку. Че бы это могло быть? Зарание великодушное благодарю.
проверял, диод рабочий, я с помлщью двух проводков подключал плафон непосредственно к АКБ, светит как миленький, наверное где-то перетерся провод, либо черная магия, других обьяснений нет...я в отчаянии