Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Партнеры клуба

Партнеры клуба Партнеры Лада Калина клуба Татарстан

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 16:01   #101
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™
Ответ: Обсуждение Клубных Скидок.

Я так понял никого не интересует вот эта автомойка: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=11
За 2 месяца не было ниодного клиента с клубной картой. Хотя я сам летом на даче мылся, может теперь ситуация измениться? Сегодня поговорил, сказали, что если наших клиентов не будет, скидку придется аннулировать, а жаль, удобный сервис.
Oranj вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 16:02   #102
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Oranj Посмотреть сообщение
сказали, что если наших клиентов не будет, скидку придется аннулировать, а жаль, удобный сервис.
вот в этом то и проблема, что если с кем то договариваться то они хотят клиентов, причем некоторые постоянных
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 17:06   #103
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
вот в этом то и проблема, что если с кем то договариваться то они хотят клиентов, причем некоторые постоянных
Это вполне логично. Никто задаром не будет снижать цену на услуги первому встречному. Скидки ведь делают как раз для привлечения клиентов.
Oranj вне форума   Вверх
Старый 05.10.2009, 22:53   #104
Гость

Oranj, имхо место не для всех удобно. Пробки там в любое время (кроме ночи)
  Вверх
Старый 09.10.2009, 08:52   #105
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Я тут вот что подумал, может сделать какой нибудь буклетик прилагать к картам нашим, места где у нас скидки есть и какая скидка
Старый 09.10.2009, 10:12   #106
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
Я тут вот что подумал, может сделать какой нибудь буклетик прилагать к картам нашим, места где у нас скидки есть и какая скидка
Можно! Только не всем это нужно. Я всегда могу в инете посмотреть если что надо.

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 09.10.2009, 10:17   #107
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Можно! Только не всем это нужно. Я всегда могу в инете посмотреть если что надо.
это для новичков, не все они на форуме бывают
Старый 09.10.2009, 15:42   #108
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
А я просто спросить могу:Есть у них для нас скидка,или нет.Т.к у меня с собой и другие дисконтки есть.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2009, 00:51   #109
Гость

Список, предоставляющих скидки растет. Поэтому буклетики будут отставать от жизни.
  Вверх
Старый 12.10.2009, 08:35   #110
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Список, предоставляющих скидки растет. Поэтому буклетики будут отставать от жизни.
тоже верно, в итоге то все равно нужен какой то список, который можно будет обновлять, тема отдельная закрытая с одним сообщением, чтоб без флуда
Закрытая тема