Я одно скажу , вы где нить на заправках бензюк соответствующий ГОСТу видели ?
Там где я заправляюсь, на стекле кассы висит бумага, о том чей это бензин и заключение о его соответствии ГОСТу, с таблицей характеристик бензина. Не возьмусь конечно же утверждать, что эта бумага на сто процентов отражает действительность, но тем не менее, речь в ней идет о соответствии бензина ГОСТу.
Цитата:
...ярко-рыжый ???? и не только на свечах , на камере сгорания , в выхлопе , в катализе и т.д.
Это само собой разумеющееся, что не только на свечах, просто я упомянул именно их поскольку выкрутить свечи, и проверить их на наличие рыжего налета гораздо проще, чем проверить состояние катализатора или камеры сгорания.
Цитата:
поработайте со мной и столько увидете что в голове укладываться точно не будет
На то вы и работник сервиса, чтоб каждый день видеть только проблемные машинки
Лично я с новья заливаю АИ-95, и после 15 тысяч пробега, во время замены свечей обнаружил их сухими и со светло-кофейным равномерным налетом. Что по мнению специалистов свидетельствует о хорошем их состоянии и качестве бензина.
Цитата:
возьмите фарфорувую чашечку, залейте в неё бензин и сожгите
м... чашечку, в случае чего, можно будет отмыть? или выкидывать после эксперимента?
Если чашка дорога как память: сначала моем в ДМФ (ДиМетилФормамид) - один из 2 химически активных растворителей известных человечеству и выпускается на ПО Азот(смоет всю органнику), потом в азотной кислоте(а ещё лучше в царской водке), что-бы смыть все соединения металлов. Гарантированно отмоет всё! Хотя можно попробовать и попроще - в ЗР писали - в силит бэнке что-ли замачивают часов несколько свечи а потом щеткой зубной и они как новые...