СИМОНА, подожди, я же тебя знаю... мы же соседи))) (вроде), у мужа двенарь был, продали, что ли, тота я смотрю у нас во дворе новая калинка появилась... ха прикольно!!!!
Всем привет!В середине сентября приобрел новое авто Калинку.Изобелла.седан.1,4.16кл.2 под.безоп.литье.типо полу люкс.взял в Э.П.#270т.+из допов-коврики,сигналка.сигналку воткнули безолаберно.вроде с наружи Фирма,а в нутри...но за авто я рад!после 14 лучше!жаль уже правая передняя стойка бьет.пробег то всего1500.хорошо что есть такой клуб,мнооого интересного!
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 3 секунды:
Да,чуть не забыл.Всех с праздником!
Если хочешь получить то, чего у тебя никогда не было - делай то, чего никогда не делал
СИМОНА, да точно))) вот прикольно))) в понедельник подъезжайте вместе!!!! (НА ДВУХ КАЛИНАХ!!)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Терёха, ты давай завтра из Белебея быстренько на вертолетку подъезжай, там и проведем обряд посвящения в калиноводов))),
каэшн велкам!!! когда в инете появиться Уфимская, ты ей все данные свои сбрось, телефоны и т.п. и все буит ОК))
Поправьте если не прав.здесь в основном все с Уфы?а с регионов кто есть?приезжают?или все сами по себе?ведь сборы в понед.по вечерам и скорее не на 5мин.А если 5мин,стоит ли преодолевать столько км туда-сюда?поясните.
Ко всем с уважением.