ANDREW_DZR, То же за 16 клапаник. 8 клапаник это будет Гранта. 16 кл. определенно лучше даже по бензину если взять окупает себя. + надо еще смотреть где будешь ездить если по трасе много то определенно 16 клапаный!
а если не зажигать то v8. гемора в 100 раз меньше ...
а какой гемор с 16 клопами?
Цитата:
Сообщение от ANDREW_DZR
А надежность?
единственный массовый косяк это подтекает масло в свечные колодцы, без проблем устраняется по гарантии в течении 3 часов, включая сушку герметика! Больше никаких жалоб у спортоводов нет особо по двигателю!
Кота давно не слышал, он вроде в аварию попал, с тех пор не слышно его, а у Сергея какие проблемы с двигателем, по моему от стока под его капотом мало чего осталось, если я правильно понял на встрече пару недель назад.
Dism2a, Кот машинку уже давно собрал =) двигло не пострадало. просто стал начальником отдела и теперь пашет аки конь. у зе Беста тоже мало что от стока осталось. и причина печальна. а у Серого я помню через 3т.к она дымить начала масло жрать, вот там и остатки от стока ушли. думаю спорить глупо. если человеку попу простите свою катать до Дуста и обратно, и он не является третьим в паре viruc, baksef, то чем проще ДВС тем лучше.с другой стороны. как говориться аппетит приходит во время еды ... купит 8 клоповый и начнет отжигать =) тогда 8 клапанов маловато будет =)
Последний раз редактировалось Kyst; 22.02.2011 в 16:29..
я писал про аварию, он вроде свой спорт в отбойник приложил? или я ошибся?
А что 16 клопов только под турбину годятся, в ветке спортоводов полно атмосферников неплохо едущих! Да и сток 126 достаточно бодрый, после 8 клоповой 99 просто ураганом показался!
Dism2a, уже исправил =) в 5 утра встаю, к вечеру торможу... могу сказать, что я на своей от Кота отставал не сильно. и на светофорах он меня если и делал, то не очень ... и это мы про Кота т.е. 1,6 объем. а вот разницы между 1,4v16, и 1,6v8 так вообще нет ... единственный момент в салоне тише ...
при этом 8v под турбину вообще не годиться. так же как и под компрессор.
Последний раз редактировалось Kyst; 22.02.2011 в 16:44..