А у меня первая сотня километров была уже на второй день использования))
когда покупал было на одометре 15 км. доехал из севска до дома уже стало 50 км. весь вечер катался и на следующий день было 100 км ))) не заметил даже как то.
скоро буду праздновать символичную отметку 10 000 км. может небольшой отчет об эксплуатации сделаю, как делал это по поводу 0,5 года меня и калинки))
Как в прошлом году купил машинку, сразу стало некуда ездить, пробег 4200км, как бы до 2 ТО до ездить , совсем забыл радостью поделиться, супруге с детьми билеты к теще в деревню купил
Как в прошлом году купил машинку, сразу стало некуда ездить, пробег 4200км, как бы до 2 ТО до ездить , совсем забыл радостью поделиться, супруге с детьми билеты к теще в деревню купил
Регламент такой. Межсервесное обслуживание 15 000 или раз в год. Если за год не накатаешь то все равно поедешь.
Как в прошлом году купил машинку, сразу стало некуда ездить, пробег 4200км, как бы до 2 ТО до ездить
Поехали как-нибудь Архангельск изучать с утра до вечера, вот накатаешь мальца. Кстати чего не приехал, мы тут в выходные пересеклись, потрещали чуток. Собрались поздно, поэтому без кофе. -)))