QerteN Мне тоже. Помоему самый лучший на сегодняшний день. Единственное сетка с переди слишком большая, все некрасивости через нее видно))) А так все очень , очень хорошо!!! Сколько видел обвесов, складывается впечатление , что из Калины хотят вазовскую пятерку сделать со своими прямыми углами. Ну ни смотрится обвес на Калину где присутсвуют прямые углы.
PAND, прилично... это одна из причин, почему я не стал брать обвес-бампера... и пороги...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
PAND, для Москвы, но не для пересеченки.. =) Разбивают в основном на кочках... ты в этот четверг приедешь? у нас наверняка будут калины в обвесах - вот и измеришь.. =)
Я про парковки чего сказал. Парковаться зачастую в центре приходится с залезанием на бордюр. А их стали строить высокими.
Ну и на дачу тож конечно, "последняя миля" та ещё.
Приехать не смогу, к сожалению. Хотя старался смочь.
20 лет совместной жизни с супругой в четверг. Надо отмечать.