Здесь на форуме бывает человек под ником OZ. В коробочных делах - гуру.
ТАЗовых коробок перебрал несчетное количество, как штатных так и спортивных.
Рекомендую обратиться к нему за консультацией по вопросам КПП.
коробки на калине разные (значит и подшипники другие,все зависит какой год выпуска у меня калина -универ. конец10года валы все свои,говорят приоровские)
коробки на калине разные (значит и подшипники другие,все зависит какой год выпуска у меня калина -универ. конец10года валы все свои,говорят приоровские)
внутренности кпп 09 c завода!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71
а подшипники в них одинаковые)))Правда изредка попадаются еще 08 с иголками.
Добавлено через 1 минуту Nemoi, я бы, на твоем месте, чехов попробовал.
посмотрел 3 комплекта Pilenga, на шариковых люфт больше чем на шариковых которые у меня сейчас в кпп стоят+ непонравилось что подшипник открытый( можно кусочек стружки или синхрона подшипником поймать) без пластикого сепаратора, отказался от пиленг.
Сегодня пощупаю VBF.
Если есть советы и рекомендации буду благодарен, вопрос еще открыт.
И как? Эффект после ремкомплекта чувствуется?
с LSA сталкивался по ремкомплектам полуоси на классику. После установки на трех авто пробег от 30 до 60 тыр. Жалоб нет.
И как? Эффект после ремкомплекта чувствуется?
с LSA сталкивался по ремкомплектам полуоси на классику. После установки на трех авто пробег от 30 до 60 тыр. Жалоб нет.
Эффект чувствуется, переделывать никому не приходилось!!!
Хорошо, поставить новую сцепу, выжимной INA и заменть ГП, куда обратиться в Мск? В Белгороде бы уже давно сделал, но в Мск я ваще не в курсе где тут хорошие сервисы по жигулям, да и магазины по ним-же?... Желательно на севере.
Если не еще не перебрал кпп, то в Москве есть хороший сервис по кпп: http://7418850.ru/