Прикольно, но вот с одним человеком соглашусь, рисунок реально размыт или так сказать нет четкости в нем, хотя может быть для такой темы и размытость нормально, не знаю надо в живую посмотреть))) да совсем забыл респект за проделанную работу))))
p.s. ГИБДД не ставят на учет машины с аэрографией))) может и не снимают)))
Прикольно, но вот с одним человеком соглашусь, рисунок реально размыт или так сказать нет четкости в нем, хотя может быть для такой темы и размытость нормально, не знаю надо в живую посмотреть))) да совсем забыл респект за проделанную работу))))
p.s. ГИБДД не ставят на учет машины с аэрографией))) может и не снимают)))
Не правда!
Гайцы делают отметки, и желают Вам счастливого пути.
Я сейчас рисую. Будет зверье на "сливе"-хэтче. К сожалению, не нашел как крепить фотки, иначе вывесил бы (макет-эскиз на основе реальной фотографии моей машины).
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Вопрос цены. У нас это дело стоит от 30 тысяч рублей за боковины полностью (цена примерна и всё зависит от сложности)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Чувак, который мне рисует, говорит, что ему из Москвы машины гоняют. Он тут рисовал одну иномарку для "Автоэкзотики" и привел ориентировочные цены: в Москве такая работа стоит около 450.000 рублей, в Ульяновске обошлась в 100.000. Перегон же обошелся в пару тысяч на бензин. А то что ты на время разрисовки будешь без машины недельки две, так 2 лишних дня на переезд до Ульяновска - не принципиально.