Спасибо конечно за кредит только мне моих хватает. Пусть часть из них без процентов и без сроков погашения, но все равно не возьму еще один. Мы как бы правильно сказать, очень за новый год, просто надо правильно распределить финансы а для этого надо дождаться зарплаты а она 14-го числа поэтому и говорю что пока думаем.
Питерский, кому дать ЦУ что б у тебя 14 с ЗП все хорошо было
экономисту нашему и не цу а по голове. Сама 25 в месяц имеет, и удивляется зачем это голодающим водителям премия. У блин лающее создание женского пола из четырех букв.
экономисту нашему и не цу а по голове. Сама 25 в месяц имеет, и удивляется зачем это голодающим водителям премия. У блин лающее создание женского пола из четырех букв.
Вот она зайдёт на форум, прочитает, как ты её любишь и останешься без премии и зарплаты
Сегодня на встрече большинство сдало деньги, немного обговорили по базе, решили отказаться от тамошнего питания. По этим и другим вопросам завтра буду общаться с администрацией базы. Подвел Итого по сданным деньгам и стоимости базы, см. аттач (zip архив в нем xls файлик, открывать Excel'em).
UPD 11:16 Звонил администраторше, дала по оплате отсрочку до 17 числа, так что кто хочет, еще есть время. По поводу приехать поглазеть и свалить, тоже договорились, проблем не будет.
Приаттачил еще в doc файлик без архива, если друг у кого проблемы будут.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 07.12.2009 в 09:21..