Подтверждаю, Вишмастер заболел мож поэтому организация пострадала.
Я бы его вообще не пустила,но он никак не хотел пропускать такую встречу,так что в его опоздании винить меня. За подарками не заехали видимо из-за меня же(
Надеюсь компенсировала фотками =)
Хотя их пока не вижу, но надеюсь получились хорошие)
А Ланосы молодцы, жаль мы пропустили их организованную коллону) Сразу вспомнилась двойная колонна Калин из 25 машин на майские праздники... Было ит такое когда-то
хехе! ПРИКОЛЬНО! Я ТАК НЕОЧЕНЬ.... А МОЯ так очень хороша! ВООБЩЕТО мы ПРОТИВ ЛАНУСОВ так ПРОСТО без КОНКУРЕНЦИИ! ШУЧУ!!!! БЕЗ ШОВИНИЗМА! ОБЛАДАТЕЛЮ 3 ПРАВ ОБЩИЙ ПРИВЕТ! ТОТ ПРИЧЕНДАЛ ТАК НАРАБОТЕ ПРАВЫИ БОК НАТЕР! УДАЧИ нам ВСЕМ!
димон я! завсегда пожалуйста! ведь это простая калина! и вся как есть! а про рубин..... так любить надо свою машинку и она первыё раз был на тусе и несколько подрастерялся! непривычно быть в среде единомышленников! пока приходится доказывать обывателям своё право на жизнь! и на дороге тоже! неверят что и у калиновода есть зубы ну и душа тоже! а идея про аэродром хороша! порезвиться мона! снега бы на тот день!
ГУР Ланоса лучше ЭУРа Калины. Не шумит, легче крутится... про управляемость сказать ничего не могу, ехал прямо, не быстро.
ТОРМОЗА лучше. Помягче, но цепляют далековато. ИМХО тормозит машина лучше.
ДВИГАТЕЛЬ работает тише, его начинаешь слышать только на 2-х тысячах, зато начинает очень внятно жужжать (по-любому надо делать шумку)
КПП помягче.
-
ОБЗОРНОСТЬ зеркал заднего вида. После Калины они кажутся крохотными... =)
ПРИБОРНАЯ панель хуже чем в Калине.
НЕТ места сзади, если чуть отодвинуть сидения.
ДИНАМИКА страдает, Калина пошустрее...
это все мое ИМХО, именно так мне показалось после 3-х минутного заезда =)
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Немного опишу свои впечатления от тест-драйва Ланоса (спасибо Ланосоводу!).
+
ГУР Ланоса лучше ЭУРа Калины. Не шумит, легче крутится... про управляемость сказать ничего не могу, ехал прямо, не быстро.
ТОРМОЗА лучше. Помягче, но цепляют далековато. ИМХО тормозит машина лучше.
ДВИГАТЕЛЬ работает тише, его начинаешь слышать только на 2-х тысячах, зато начинает очень внятно жужжать (по-любому надо делать шумку)
КПП помягче.
-
ОБЗОРНОСТЬ зеркал заднего вида. После Калины они кажутся крохотными... =)
ПРИБОРНАЯ панель хуже чем в Калине.
НЕТ места сзади, если чуть отодвинуть сидения.
ДИНАМИКА страдает, Калина пошустрее...
это все мое ИМХО, именно так мне показалось после 3-х минутного заезда =)
так и стоит это удовольствие на 1000 енотов дешеле, несмотря на то, что из-забугорья везут...
А че никто не рассказал как собака тиснула пакет сосек и ломанулась в гору под общий хохот , а затем хозяка кинула нам ентот пакет обратно со словами "она не сильно их покусала" .