Locstar, Весело сказал ))) Но ты сам посуди, когда ты приходишь в гараж, как же ее не завести? Такое даже в голову не помещается )))
_AK_, Гараж находится рядом с метро. Там большая проблема с его откопками. ОН не отопляемый, вот жду небольшого потепления, чтобы можно было вытащить оттуда и откатить в гарантию. На выходных было -5 решил попробовать, но опять такая песня.
Кстати, спасибо за подсказку, попробую погреть.
Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая...
Ну допустим это может быть и так, тогда у меня в голове не укладывается, почему тогда это случилось на прогретом двиге? Было где-то 70 градусов когда лампочка загорелась!!!
Сижу, смотрю телевизор, ковыряю в ухе гвоздиком... Вдруг, шлеп!.. И звук пропал.
А если по делу, то мало-ли чего там могло лопнуть/треснуть/сломаться. В сервисе все узнаешь. И нам потом расскажешь.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Сегодня вечером отказал вентилятор отопителя (печка) салона, перестал включатся на любых оборотах, предохранитель целый. Когда практически доехал до дома заработал. Что было непонятно. Звонил в Лада-Сервис по гарантии, сказали что причина в холодной температуре на улице, перепады и все такое, что то там залипло..примерзло а потом отошло и заработало. У кого-нибудь была такая фигня и как это лечиться?
У кого-нибудь была такая фигня и как это лечиться?
У меня была на нынешней машинке. Лечится либо так, как я описывал в разделе "замена вентилятора печки" (сразу скажу, операция ювелирная)http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4454&page=50, либо заменой моторчика в сборе - операция ещё более геморная, так как связана со снятием всей "торпедо"... Причина- заклинивание щётки в направляющей. И температурные перепады ни при чём. На прошлой "Калине" с этим горя не знал, хоть и ездил при температурах за -30 и ночевала под окном.