myrakami, шикарно живете раз до субботы мона без машинки ... =)))
ммм .... из за мороза там ни чего вроде отвалиться не должно .... даж если батарейка умерла, но там не хрип, а челчки должны быть...
Не шикарно... плачу вся... всю неделю "отмораживаюсь" беготней по улицам и толкотней в ледяных трамвайчиках(( на щелчки не очень похоже, скорее хрип-хрип))) и все, не крутит даже. Такой хрип всегда был при запуске двигателя и в нормальную погоду, в автосервисе сказали, что нет ничего в этом страшного, есть у некоторых Калин такая проблема...
Цитата:
Сообщение от Kyst
из за мороза там ни чего вроде отвалиться не должно
однако ж, например, потек тосол, хотя раньше за ним такого не замечалось...
И с чужим ТЕПЛЫМ аккумулятором не крутит... Мой замерзший АКБ без отогрева и подзарядки теплую машину завел с пол-оборота...
Предыдущий хозяин при продаже предупреждал, что у него в -20 никогда не заводилась...
Может, дело в стартере? Но накануне морозов все было в порядке... Или все-таки в старом масле?
Justinetz, ну если есть нормальная яма, и знакомый мальчик то можно попробовать уговорить его. =))) делов там не оень то и много ...=))
myrakamiе, если что, пишите, звоните ... приедем к вашей машинке, постараемся завести ... ну или на крайняк поможем добраться бо ближайшего сервиса ... =)) т.к. сложно судить, что с машинкой не слыша как она пытается проснуться ... =)) если стартер крутит в минус 10, то не вижу причин ему не работать в минус 20 ... свежесть масла ... оно тысяц пятьдесят должно проходить чтоб так примерзать ... или там не то масло о котором вы говорите ... =))