если про оригинальные, то за 2,5 тыщи реплика будет китайская... забей в экзисте сколько от хёндая стоит диск оригинальный... мои вот 12 штук один! правда у меня на 16"
да и тебе бы советовал покупать на 16" красоты больше, а разницы в комфорте не заметишь! только цена... Ханкук оптима штатный фигня полная... шумный, скользкий и т.п., так что лучше меняй!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
если про оригинальные, то за 2,5 тыщи реплика будет китайская... ... Ханкук оптима штатный фигня полная... шумный, скользкий и т.п., так что лучше меняй!
ТаварищЪ, спасибо за информацию! Все же радиус15 самый ходовой и резина по-дешевле будет. Наверно где-нибудь в середине марта дам объявление о продаже ханкук, какой-нибудь логановод, думаю с руками оторвет, вопрос цены )) Кстати зимняя нордман4 оказалась не больно лучше кумху кв 22, что стояла у меня на 11174 ... На лето взял бы нокию нордман сх (стояла на 11174, до минус 10С, аквопланирование на 5+) или якогаму ...
в конторе на ул. итр сказали выйдет примерно 2,5 т.р. - это как нормально?!
За такие деньги реплика будет, по качеству как повезет (их несколько контор делают). На форд вон одинаковых реплик полно разных производителей, некоторые хвалят, а некоторые как пластилин, не угадаешь
У меня третья китайская реплика полет нормальный. А вот родные вазовские КиК постоянно гнулись.
А на счет клейма мейд ин германи - контора может и германская, а сделано оно все равно не в Германии. Весьма вероятно что на том же китайском заводе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
да и тебе бы советовал покупать на 16" красоты больше, а разницы в комфорте не заметишь!
Не согласен, я на фокусе при переходе с 15 на 16 разницу ощутил, хоть и рулится она здорово и понтов больше но комфорт весьма страдает, теперь я выбираю по возможности меньший радиус. И цена опять же ниже