Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 13:21   #101
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Щас присмотрелся к своему мини-болиду...

у меня вообще автомат, панель от приоры, оптика тюневая, дисковые тормоза по кругу, причем спАртивные, красные суппорта, подголовники сзади, кожаный салон!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 14:26   #102
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Чючюндрик, так и сделаю
Вжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2007, 14:13   #103
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
А у нас в Детском мире видел тока Калину - такси. А хоца свою - сыню.
Старый 04.03.2007, 04:03   #104
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мля... Скорая помощь, милиция, МЧС, прокуратура, такси... А простых, нормальных Калин нету!!! Хэтча нету! Предлагаю узкоглазым братьям новые варианты микро-Калин:
1. Гоночная Калина - большие катки с низкопрофильной резиной, уменьшеный клиренс, спортивный обвес, каркас безопасности, наклейки спонсоров и т.д.
2. Праворульная Калина - руль справа, air bag, ABS, АКПП, люк, эл. зеркала, круиз-контроль, климат-контроль, велюр (пропуканый). Спецвыпуск для Сибири и Дальнего Востока.
3. Военная Калина - камуфляж, колеса от БТРа, на крыше дистанционно управляемая турель с комбинированным вооружением: 30-мм автоматическая пушка и пусковая установка ПТУР типа "Корнет" с тандемной БЧ. Тепловизор, баллистический вычислитель и лазерный дальномер прилагаются. ЭУР в комплектацию не входит.
Предлагайте ваши варианты, господа! :wink:
Старый 04.03.2007, 14:47   #105
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Raven
2. Праворульная Калина - руль справа, air bag, ABS, АКПП, люк, эл. зеркала, круиз-контроль, климат-контроль, велюр (пропуканый). Спецвыпуск для Сибири и Дальнего Востока.
ну правый руль и люк это еще ладно, а вот как остальное можно будет увидеть??? Представь, что все это у нее уже есть

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2007, 21:09   #106
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Raven ты сам себе бизнес придумал. Изготовь, а мы подумаем покупать или нет.
Старый 04.03.2007, 21:33   #107
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
хва глумиться
Старый 05.03.2007, 15:49   #108
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Brodnik, не-е-е... Я тюлень ленивый, уже несколько лет не могу сходить и забрать собранные на заказ модели M1A1 (HA) Abrams и БТР USMC LAV-25. А ты предлагаешь Калины тюнить...
Maxysha, да не глумлю я, просто пошутил.
Старый 05.03.2007, 21:46   #109
Новичок

Вес репутации: 19 umnik не успел проявить себя
Отправить сообщение для umnik с помощью ICQ
Во калиноводы: Это пока что маленькая, через 2 мес. будет БАЛЬСАЯ!!!
1:34
Миниатюры
p3042964_773.jpg   p3042959_143.jpg   p3042950_200.jpg  

Старый 06.03.2007, 06:17   #110
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
umnik, сууууупер
Вжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ