Airborn Работа внатуре растуды её в туды. Работаю 1,5 года . до этого 6 лет учительствовал в школе, Учил подрастаюеще покаление разумному, светлому. Сам чем дышишь в этой жизни? [/quote]
Добавлено спустя 36 минут 39 секунд:
Земляки скинте фото своих тачек, оченна хочеца посматрет
mishanja, ему в начале с массой разобраться надо! Что-то у него ближний свет плохова-то работал, когда я видел его машину. На габаритах ему приходится ездить.
массу, конечно, сделали. Но ПТФ не купил. Жду, когда mishanja к нам приедет. А то как-то не по товарищечски последнюю ПТФ в городе забирать. Приезжай!!! Съездим, купим, поставим!!!
autodriver, За приглашение спасибо. буду просить у шефа коммандировку в Сыктывкар. Был в любимой столице вчера (не с целью покупки ПТФ) заходил в Автоунивр. на Сысольском посмотреть. Чё-то смущает меня хромированная вставка, будет резко контрастировать с черникой, там правда предлагали дополнительно продать простые черные вставки, правда не помню за сколько, но так я не хочу. Вот теперь думаю, в субботу в Кирове посмотрю ещё, но покупать пока не буду, конец отпуска однако.....