Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А не пофиг? ни те, ни другие машины делать не умеют.
Им и так стыдно. Глава тойоты уже в который раз публично принес извинения. часть заводов тойоты остановлена для выяснения граблей с чудо-педалями. Причем они из этого еще и рекламу сделали в сша -)))
А почему нам в РОССИИ за наши шняжные авто не стыдно с одной подушкой безопасности в ЛЮКСЕ!!!! Почему мы прощения ни когда не просим??
А почему нам в РОССИИ за наши шняжные авто не стыдно с одной подушкой безопасности в ЛЮКСЕ!!!! Почему мы прощения ни когда не просим??
Все борятся за качество, и только ВАЗ следует фразе, сказанной Б.Титомиром в 90-х "Пипл хавает!"
Даже УАЗ отзывает - ВАЗ нет!
Я с ВАЗиком видимо отзыва не дождался - продал через пол-года эксплуатации после того как мне на 2000км двигатель по гарантии поменяли, потом привод датчика скорости, который прям в коробке и рассыпался, подтекание бензина по крышке бензонасоса так и не смогли устранить (ездить тоже конечно можно, как и с закусываниями, только дышать было в салоне невозможно) + еще парили мозг, что это не совсем гарантия .... фигня, правда - утечка бензина - не гарантия!
дальше искать даже неохота.
Поискать поподробнее -наверняка можно найти и с VIN отзываемых машин. Это я просто брал первые попавшиеся статьи, где редко пишут детали.
Смотрите и в самом деле совесть есть то оказывается... беру все свои не хорошие посты обратно кроме одного... (подушки безопасности в люкс моделях (мне кажется выжившему водителю не хотелось бы увидеть кучу трупов вокруг))
Так зачем же тогда тему так громогласно и позорно называть?
Значит не все так плохо, как казалось ... по крайней мере с Калиной, а где остальные автомобили? Или у них все в порядке?
С Приорой точно никаких проблем!Отличный авто!Ничего не закусывает,тока гремит маленько!У меня пробег 45 тысяч без замены масла и какого либо ТО-полет нормальный,но падение неизбежно