Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 11:46   #101
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

Как сказано в известном фильме-ошибки надо не исправлять,их нужно смывать,кровью(шутка)
balakin вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 01:01   #102
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2114
Вес репутации: 15 DarkArt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Это кто вам такую чушь сказал?
Ну... закон о защите прав потребителей и все такое... Впрочем, ладно. Не пинайте. Знаю, что чушь написал выше. Реально обратно в магазин удалось сдать только детские ботинки, не подошел размер. Но это уже другая история.
DarkArt вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 01:51   #103
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1117
Вес репутации: 15 nuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скоро

по ошибке купил калину, потом понял, что не ошибся
Старый 06.05.2011, 22:06   #104
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nuhipuh Посмотреть сообщение
по ошибке купил калину, потом понял, что не ошибся
Очень правильное замечание, мне тоже многие говорили (и говорят) надо брать ино, хоть Сенс, Нексию, Логан, а я езжу на своей и радуюсь.
Старый 06.05.2011, 22:20   #105
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Да отличная машина! Не знаю, кто бы чего не говорил, но Калина на голову выше всех жучек! Я тоже был фанат 2113, ехал за новой 2113, а купил Калину..и вот уже 2,5 года прошло как езжу - не пожалел ни разу! На днях друг купил 2114 новую, сел посидеть, во отвык, каменный век! Все убого, серо, неудобно, жестко, посадка ужасная..хотя раньше ездил что в 21083, что в 2113 - души не чаял, казалось лучше автомобиля не придумано до сих пор. Так что все познается в сравнении
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 22:43   #106
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 ZUBRist не успел проявить себя

Что делать, что делать? Ездить до тех пор, пока не поймете, что покупка была оправдана. А потом уже ездить с УДОВОЛЬСТВИЕМ
Старый 11.05.2011, 23:54   #107
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

ежели ошибся с покупкой а\м то иди и купи себе новые мозги... хотя это деффицит.
damonhill вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 23:24   #108
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 15 Антон 83 не успел проявить себя

И радуйтесь что взяли,отличная машина!меня лично все устраивает
Антон 83 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 20:10   #109
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Kila-kem42 не успел проявить себя

у меня отец приору юзает.я калину хэтч и поверьте,каждый из нас хвалит свой тазик-но есть одно но,сравнивая пробег-ремонт,моя калина в проиграше...
Kila-kem42 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 20:57   #110
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kila-kem42 Посмотреть сообщение
у меня отец приору юзает.я калину хэтч и поверьте,каждый из нас хвалит свой тазик-но есть одно но,сравнивая пробег-ремонт,моя калина в проиграше...
Всё условно . Сегодня ты в проигрыше ,завтра в большом выигрыше ,Калина и Приора по качеству как минимум ну ооочень близки.
Бриз вне форума   Вверх
Закрытая тема