KyJieP262, требовать там не получилось бы, потому что она не согласна с виной была, и кричала что я в нее въехал
ага... все ездят передом, а калина боком=) перекатами..ыыы ( зы Флуд). =) я до пущего дела еще не зависимую сделал бы для полного счастья.. если уже через страховую путь ложится... к стате где она застрахована ии у кого ты страховался?
Отдел убытков 2й кабинет. А на второй этаж там оценщики (ИП). директор Христос. смотри если объяснишь ему что ты с этого не хочешь навариться то тебе посчитают по нормальной схеме чтоб хватило именно все сделать.. ная сколько будет стоит, скажешь Христасу и потом в мести с ним отгрыжите эту суму. Христос мужик норм... привет ему передавай от калины с подбитой попой в мае он вспомнит=)
опять я стал главным героем этой темы, опять ДТП, опять я не виноват, опять я ни кому не мешал, ехал по своему ряду 30 км в час, опять Камаз, опять эта долбанная улица Атарбекова....... обидно до слез......на этот раз сильно задняя дверь, передняя дверь, бампер и крыло.......
Igorek-Kuban, что то у тебя карма вообще плохая... надо что то в жизни менять.
может машину не ремонтировать уже... такими темпами уже на новую от страхуешься=)
Думаю в данной ситуации тебе по требуется не зависимка как не крути. Могу посоветовать Екатеринодарский центр независимой экспертизы: г.Краснодар, ул.Северная 256, т. (861) 255-23-69.
Оценку сделали хорошо, юрист толковый (Костя).
Так же думаю будет занимательно почитать трудоемкость по калине и посчитать сколько тебе нужно н/ч и умножить на реальную стоимость н/ч 480р.
Из опыта скажу, то что я считал себе сам и что посчитали там почти сошлось, главное ты то что прочел в трудоемкости, показывай- чтоб фоткали.
Чутли не забыл, ты справку дтп, перечитай, все чтоб там нечего не забыли написать, имхо лучше бы левое задние крыло тоже написали бы... возможно там тоже есть вздутия.
Последний раз редактировалось Наталя; 28.08.2010 в 15:35..