извиняюсь но все можно сделать гораздо проще
обычный телефон ноква у которого к зелёной кнопке идут два провода которые замыкаются релюхой .от сигналки .
не могу выложить рисунок схемы подскажите пожалуйста
ответить откроется окно 1 нажми кнопку с изображением скрепки. откроется окно 2 выбери обзор .... затем загрузить. как фаил загрузится он там появится в виде названия файла. потом закрй окно и всё. рисунок будет в сообщении. удачи
мобильный нокиа
в то время как сработает сирена с сигналки пойдет ток через диод на реле замкнув контакты зел.кнопки сразу пойдёт дозвон ( телефон заранее подготовлен для звонка) с1 необходим для того чтоб какое -то время (пока не кончится заряд) держать контакты реле потому что сигнал с сирены прерывистый
если вы захотели прослушать свой автомоб.то звоните на этот телефон .
при звонке вибратор замыкает контакты зел.трубки вас соединяют
забыл написать телефон находится под сиденьем телефон заряжаю от прикуривателя автом.тел.зарядн. два провода к сигналке тянуть не обязат.можно к ее релюхе
забыл написать телефон находится под сиденьем телефон заряжаю от прикуривателя автом.тел.зарядн. два провода к сигналке тянуть не обязат.можно к ее релюхе
Так это не удобно постоянно надо заряжать, а зимой надо часто заряжать. А вот как сделать напрямую 12в от авто(будет постоянно на зарядке). Как подключить в место родного аккум 12в, к тем трем контактам что в телефоне?.
если что не понятно, фото потом выложу т.к. я в больнице завис
Последний раз редактировалось Viking116; 10.07.2010 в 13:52..
зимой я на машине не катаюсь, а летом зарядки на неделю хватает, он-же постоянно в режиме ожидания звонка и больше ты его не гоняешь
эксперементировать больше не хочу один тел. сжёг