На днях испытала небольшой шок. Приехала на сервис менять лампочку ближнего света и тут выясняется, что у меня нет ни одной заглушки на обоих фарах. А я всё удивлялась, почему у меня вода внутрь фар попадает? И ведь брала новую, в салоне, и аварий не было. Вчера купила эти заглушки, обошлись в 500 рур. Мелочь, конечно, но всё равно неприятно.
Ну... Я так понял, что там сейчас светофор будет работать по другому, т.е. сначала зеленый для машин двигающихся по Орджоникидзе, затем машинам двигающимся по К.М., затем зеленый всем пешеходам. Я так увидел по крайней мере. Вобщем как на Ленина-Советской.
сначала зеленый для машин двигающихся по Орджоникидзе, затем машинам двигающимся по К.М., затем зеленый всем пешеходам.
блин я поражаюсь тупизной людей которые это решают(извените накипело просто)!!!
Во всех больших городах и на проблемных светофорах делают как на перекрестке труда ломоносова когда один поток останавливается полностью и дают встречному потоку повернуть на лево, по мне так это самый лучший вариант разъезда перекрестков и меньше аварий будет, ток у нас на перекрестке больше времени дается тем кто едет со стороны жд, а так надо было бы чтоб сначало стояли со стороны жд а потом стояли со стороны морского(как сейчас)