Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения
Evgenevitch, ArTemKa, не забывайте о водителе, если он средне статистический, то на инке уедет дальше благодаря эл.помощникам.
А по поводу кто сказал - на предыдущей странице
Цитата:
Сообщение от vladimir555
гелик 500 или крузер 80 вне конкуренции в плане проходимости. мощные движки делают свое дело
Давайте уж сразу с козырей. Мерин Унимог рассмотрим или
Вольво Лапландер на портальных мостах или Штайр Даймлер Пух Пинцгауэр с его хребтовой рамой.
Мощный движок=тяжелый движок. Увеличение массы- плохо.
Цитата:
Сообщение от ddg
вы хоть сами имели возможность сравнить проходимость уаза и ино, не по журналам или телеку, а вживую?
крузер 80 не видел, а вот гелик от брабуса тоже в снег загоняли. идет очень хорошо. мощи много, блокировки. но по грязи картина будет совсем другая. тяжелый он очень, сядет.
Угу, масса в минус в данном случае.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от magnezi9
ArTemKa, а новый крузер или фрил2 пробовал? Преимущества у патриота только в цене
разве не цена определяет все?
стоимость авто, стоимость владения, стоимость внедорожного пробега, стоимость восстановительного ремонта, стоимость простоя(если коммерческое использование) стоимость страховки, величина падения стоимости от пробега и года, стоимость и требования по топливу.
Если ты можешь, хочешь и есть на что ездить на дорогом авто. И различные стоимости не тяготят, а бизнес твой настолько прибылен, что коммерческое использование(если таковое имеется) с лихвой окупается, то почему бы и нет?
Я таких людей знаю единицы из невообразимого множества. И сам, увы, не принадлежу к таковым.
А еще есть ситуации, когда не приемлемо использовать технически сложные автомобили для рейдов.