Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Купил комплект бархоток с "бархотом" для калины, всего за 450 руб. поставил и ... радуюсь! тонировка в безопасности. единственное на передних обшивках лишился по пистону...придется снова в двери лезть!
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
...тоже поменял себе бархотку, потому что штатная зацарапала так тонировку что боковые стекла стали как матовые, так и ездил 3 месяца, пока не решился и купил себе бархотку от 10, так как для Калины стоят порядка 1200 руб., а от десятки в районе 150 руб
Короче надо подбирать по длине, лучше длинее - укоротить всегда можно... ) Короче ставиться быстро и без клея Если лень, то можно заехать в сервис...
Я вот уже год езжу все ок - и в салоне потише стало, и тонировка не царапается
Я использовал спец. бархотки, у нас продаются в мебельной фурнитуре, высота ворса 4 мм, самоклеящиеся. Наклеил я их на внутренний уплотнитель: опустил стекла вниз, сначала обезжирил уплотнитель растворителем с помощью линейки и тряпки, потом проложил бархотку вплотную к уплотнителю и, приподняв её со стороны зеркала, начал отдирать защитную пленку, приподнятый край приклеил к уплотнителю и продолжил отдирать пленку, таким образом бархотка приклеилась как надо.
В итоге стекло стало плотнее прижиматься к уплотнителям и думаю, что и песка станет в них меньше скапливаться. По-моему даже дверь стала интереснее закрываться, тише что ли. В общем, пока тестирую.
собственно вопрос, где в москве можно купить бархотки на калину, а то калина запчасть вроде как не работает, а в кемпе и в русит их нету. куда сунуться.
спасибо.
я брал в кунцево. летом четыре внутренних уплотнителя обошлись в 750 р. Торговый центр "Автомолл" пав. №31/6. 8-926-226-92-80.
Господа у нас в Тольятти такой проблемы как отсутствие бархотки нет,даже есть выбор :№1 это бархотка из Балакова- она полностью резиновая,но у нее есть недостаток,она толще родной, которая расчитана под штатное место в оконном проеме и как следствие стаклоподъемнику приходиться работать с повышенной нагрузкой,а к чему это приводит делать вам выводы.№2 это бархотка из Хорватии-она идентична той что устанавливают на заводе,только с бархатом на рабочей поверхности (тк завод изготовитель один и тот же) и она встает на место как родная,и лишена недостатков P.S.на сколько я знаю, балаковская бархотка не прошла испытания на ВАЗе,и ее производят только для продажи на рынке.