Rus_Tiger, на ~92 градусах полностью открывается термостат, и рост температуры чисто радиатором удерживаться может. где-то 100+ нормально для вкл вентилятора.
Да нормально, включение вентилятора меняется только прошивкой, но как я понял пообщавшись с земляками, которые перепрошивают машины, пока такой прошивки на модель 11196 нет.
На других машинах после прошивки вентилятор включается на 92 градусах...
Всем привет! Принимайте в Вчера оформил документы. В копии ПТС написано модель 111960, а здесь у некоторых 11196 без нолика в конце. Есть между ними какая-то разница? На сайте ОАО "Автоваз" никакой информации по этой комплектации. Еще вопрос по цвету. На вид колумбийская зелень, но в ПТС "светло-зеленый" записано. Менеджер салона ничего пояснить не смогла.
Всем привет! Принимайте в Вчера оформил документы. В копии ПТС написано модель 111960, а здесь у некоторых 11196 без нолика в конце. Есть между ними какая-то разница? На сайте ОАО "Автоваз" никакой информации по этой комплектации. Еще вопрос по цвету. На вид колумбийская зелень, но в ПТС "светло-зеленый" записано. Менеджер салона ничего пояснить не смогла.
Авто еще в салоне. Когда заберу - фото обязательно будут. Если Вы по поводу цвета интересуетесь - он точно соответствует цвету "колумбийская зелень" на сайте автоваза. Однако меня смущает, что в копии ПТС записано "светло-зеленый".
Авто еще в салоне. Когда заберу - фото обязательно будут. Если Вы по поводу цвета интересуетесь - он точно соответствует цвету "колумбийская зелень" на сайте автоваза. Однако меня смущает, что в копии ПТС записано "светло-зеленый".
Так у тебя и в техталоне при постановке на учет напишут светло-зеленый, у них в ГИБДД нет такого цвета "колумбийская зелень"...
А я вот все не могу никак сфоткать свою мафыну......