Ну что же, если хотите раз в месяц, то давайте раз в месяц, лично мне бы хотелось почаще, но хоть так.......идею лидерства полностью поддерживаю, на мой взгляд это необходимо......а вот в субботу не могу, работаю, может все таки в воскресенье?... а все таки было бы неплохо и по городам членов нашей ячейки прокатиться, я думаю было бы интересно.....я вот кстати, поставил себе зеркальные элементы с подогревом, купленные в АВТО 49 за 500 руб., вот посмотрим как они работать будут......а доктора, в составе ячейки нашей который, давно не видно что то.....куда пропал?
в воскресенье в 14-00 у "Горизонта", а потом можно в Помидор, пиццу жрать...Серега, да "эргон" сферические и "антиблик"....думал что будут искажать и неудобно станет. ан нет, даже лучше
Oksana, а что послужило причиной замены помпы?(какого рода неисправность)..... каков пробег авто на момент замены?.......рад за тебя, тепло это хорошо..............надеюсь увидится на встрече.....первая девушка среди нас, как ни как
А мне сегодня предстоит изгонять воздушную пробку из системы охлаждения!
Машина чуть ли не кипит на холостых, а в салоне дубняк!
Главное до Москвы дотянуть!