От всех глупых законов страдают только владельцы отечественного автопрома. То эти им огоньки не подуше, то те...... А как же тюнинг авто? Индивидуальность? Только не надо мне лечить про колхоз. Ок?
От всех глупых законов страдают только владельцы отечественного автопрома. То эти им огоньки не подуше, то те...... А как же тюнинг авто? Индивидуальность? Только не надо мне лечить про колхоз. Ок?
Я не против тюнинга, пожалуйста, но не в ущерб другим водителям, .. и поэтому я категорически против перделок типа ремус и неправильного ксенона..)
да тухлая тема с бородой эта, ксенонщики говорят что это круто и всё хорошо видно и не слепит, инженеры и прочие специалисты сделали исследования и выяснили что без автокорректора, лучше динамического, омывателя фар и спец фары ксен опасен встречке по мед показаниям.
И каждый будет стоять на своём.
Только против закона не попрешь. Поэтому ксенщики заочно проиграли.
В итоге начнут облавы на ксен, все его снимут и на этом страсти утихнут. Вот и вся тема.
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:04..