Здравствуйте. 96ой люкс, середины мая сборки. Имеется штекер болтавшийся между вентилятором радиатора и двигателем. На ТО1 спросил, меня отвели к новому 96му люксу и сказали:"О, здесь такой же..." Это атавизм от приоры? Для чего он?[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]
save,как выглядят? Может это штатные штекеры для магнитолы?
на память не расскажу лучше попозжа сфоткаю, времени разглядывать некогда было, помню один большой какого то странного голубоватого цвета , и чёрный потоньше, но с множеством контактов типа как на стеклоподъёмниках
Re: Help!!! Слетел разъем с датчика, идет от жгута форсунок!
Цитата:
Сообщение от mkolmkol
ВВ провода создают основные помехи..
Со времён владения классикой не было помех. Только "кривые" провода могли наводить треск в магнитоле (радиоле).
Цитата:
Сообщение от mkolmkol
Чем больше ток, тем сильнее электромагнитное поле...
А с чего току увеличиваться в ВВ проводах на 8-клапаннике? Напряжение и сопротивление постоянно.
Цитата:
Сообщение от vovk
Ставят штатно, пока на Приорах, какой-то приемник и избавляются от помех двигателя. Писали по этому поводу ребята с ВАЗа.
Пока не увижу и не прочитаю сей пост, не поверю. А пока... Т.к. этот разъём проходит в жгуте форсунок, да и судя по длине жгута, предположу установку датчика разряжения на впуске. На ГАЗах такой датчик входит в инжектор.
День добрый...Уважаемые Калиноводы, подскажите...
При установке магнитолы внутри панели обнаружил какие то два клемника, один двойной-силовой, на нём постоянно 13вольт(вне зависимости от ключа зажигания), а второй 6-???проводов похож на клемник для кнопки ПТФ (но не он-проверял)...
Кто знает, что это??? По моим догадкам-или проводка для кондиционера или для ЭУРа...Да, кстати комплектация у меня простая нет ни ЭУРа , нет ни кондишна...
АААА НАКОНЕЦТО Я НАШЕЛ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС А Я ДУМАЛ ШТО НА ВАЗЕ ПОБЕСПОКОИЛИСЬ И ПРОВЕЛИ ПРОВОДА ДЛЯ УСИЛИТЕЛЯ А ЧЕРНЫЙ ШТЕКЕР Я НЕКАК НЕ МОГ ПОНЯТЬ ДЛЯ ЧЕВО УХ РЕСПЕК ЛЮБОПЫТСТВО ПРОШЛО !!!! У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ЭУР !!! НОУ МЕНЯ БАНКА 59СМ Я КРУЧЮ И НЕЧЮСТВУЮ РУЛЬ Я ПОНАЧАЛУ ДУМАЛ ЭТО ТАКОЙ УСИЛИТЕЛЬ ТУГОЙ !!