Вы о чем? Кто что подписал? Ничего не понял. Я точно ничего не подписывал. У меня все нормально (ттт).
Это просто я прошел по ссылке, подумал что протокол об проверке и отказу в гарантии Вы подписали (по всей вероятности фамилия на протоколе не ваша), и после этого требуете гарантию!
если Вы не подписывали протокол об отказе в гарантии или написали что не согласны, то у дилера будут серьезные проблемы доказать что поломка произошла по вашей вине.
У меня когда клапана встретились с поршнями, вообще не возникло ни каких вопросов (по-видимому знают о слабости движка 11194), сказали чтоб главное все печати ТО стояли и все
если у вас стоит или вам пытаются поставить помпу skfer лудше поменяйте срозу на другую даже за деньги. у них на шкиве красивая галографическая наклейка.максимум 10 тыщ ходит дальше только на валерьянке можно ездить.есть примеры и меньшего ресурса.
Дня 3-4 назад стал обращать внимание на то что появился стучок со стороны ГРМ. Стучок этот какой то неритмичный, и не в такт с движком. Слушали с низу - поняли что не тут. Слушалкой слышен хорошо на оси натяжного ролика. На помпе раза в 2 тише. Этот факт и дал повод поломать голову мастеру. В общем опущу историю с гарантией. В итоге виновата помпа.
Рад до ушей что обнаружил вовремя. Зимой встать на дороге не хотелось бы.
При этом помпа не текла. Стук сначала был еле слышен. Потом громче. Особенно на холодную. На снятой помпе люфта не было.
Пробег 39тыс. До окончания гарантии меньше месяца(((
Последний раз редактировалось Александр_С; 14.12.2011 в 11:33..