Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))
Почем такая штука встает? Хочу взять одну для эксперемента с подсветкой. А подставку можно так. Сделать нижнюю часть более длинной и ее загнуть. Так это и делается.
Цитата:
Сообщение от 9luk
Почем такая штука встает? Хочу взять одну для эксперемента с подсветкой. А подставку можно так. Сделать нижнюю часть более длинной и ее загнуть. Так это и делается.
По цене чем больше экземпляров, тем дешевле. Кусок оргстекла из которого вырезали обошелся в рублей 100. Плюс минут 30 фрезеровка со сменой фрез в несколько проходов. Ну и потом подготавливал логотип, перерисовал. Тот что в оригинале был не подошел.
Не будет это смотреться хорошо если загнуть кусок оргстекла толщиной 1см. Да и как загнуть?
Вопрос с подставкой и подсветкой остается.
Цитата:
Сообщение от NoN
По цене чем больше экземпляров, тем дешевле. Кусок оргстекла из которого вырезали обошелся в рублей 100. Плюс минут 30 фрезеровка со сменой фрез в несколько проходов. Ну и потом подготавливал логотип, перерисовал. Тот что в оригинале был не подошел.
Не будет это смотреться хорошо если загнуть кусок оргстекла толщиной 1см. Да и как загнуть?
Можно нижний конец оргстекла фрезернуть на глубину полоски светодиодной.Установить эту полоску.Можно просто просверлить отверстия,и установить светодиоды.Подключить к блоку питания.БП достаточно недорогие продаются практически везде.Основу можно сделать из такого же оргстекла,и прикрепить снизу винтиками.
Цитата:
Сообщение от NoN
думаю по цене разговор будет отдельный, т.к. данные образцы планируются в качестве призов но нашем 2-х летнем юбелее.
а не пробовали прогревать полоску для сгиба и сгибать?
По желтым наклейкам, извините но на прошлой встрече очень спешил, а было желание сразу поклеить, особенно большие. Давайте на этой, в пятницу, поклею всем, как раз и инструменты возьму (лишь бы с погодой повезло)
А у нас фотошопщики есть?
была мысля пока я пешеход и в чебах, рассовать визиток под стекла. глянул на то что у нас в атрибутитике и не понравилось. слишком както неинформативно и не привлекательно (форум, помощь, встречи). да и инфа о встречах неактуальная. Вот подсмотрел в у соседей, вроде прикольная визиточка http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...10&postcount=6
может ктонибудь замутит подобное, вроде и клубу уже 2 года а мы всё у разбитого корыта(визитки).