Re: Еженедельные встречи на площади НКЦ(среда,с 18.30)
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
пора бы уже переставать раздавать наклейки налево и направо, а то приедут на одну встречу и пропадают, а потом удивляемся все кто же там такой с такими номерами, мы ему сигналим а он не отвечает )))
так вы сделайте наклейки участник встреч на НКЦ и раздавайте их участникам встреч. Какое отношение наклейки клуба имеют к встречам?
Я думаю что если человек хочет ездить с клубной наклейкой пусть ездит, а если он с ней ездит значит он считает себя членом клуба. Я лично в этом ничего плохого не вижу.
Мы же считаем членами клуба не только людей которые приезжают на встречи, но и которые и на форуме сидят, может не отписываются но читают хотя бы.
Цитата:
5 мая в связи с проведением культурно-массовых мероприятий будет ограничено движение транспортных средств на улицах Чистопольская, Гаврилова и на проспекте Ямашева, сообщает ГИБДД МВД РТ. Ограничение будет действовать с 14.00 часов.
Напомним, что на завтра запланирована церемония закладки первого камня на строительстве футбольного стадиона на 45 тыс. зрителей на берегу Казанки. Ожидается, что это мероприятие пройдет с участием премьер-министра РФ Владимира Путина.
завтра в районе площади свободы ничего перекрывать не будут? у нас ничего не сорвется?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга