Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Вот что написал на одном сайте работник VW : Я смотрю тут столько знающих людей выступают, а в живую кто-нибудь из Вас его видел?.. Вот тото и оно, а я его собираю.Двигатель в базе будет 1,6л 77кВт/105л.с в базе и во всех остальных комплектациях. Это пока единственный мотор для этого авто. Другого мотора к нему не примеряли. Это чешский 1,6 16-ти клапанник который ставится на Фабию, Румстер и др. Только скорее всего этот мотор будет приходить к нам не европейской, а китайской сборки, с этим пока не определились, но 1,6 СТО ПУДОВ!!!А доплата за кондей в комлектации TrendLine будет порядка 50-60 штук ИМХО, а в HihgLine он будет бесплатным, а за доплату климат контроль, ESP и прочие блага цивилизации. По поводу салона могу сказать, что рядом с Приоровским он рядом не стоял. Места предостаточно, как для передних пассажиров так и для задних пассажиров плюс большой багажник с полноразмерным запасным колесом. По размеру салон Поло на сущие единицы миллиметров меньше салона Гольфа и мне с ростом 1,8 метра довольно комфортно сидеть самому за собой, а не в "растопырку" как на пРИОРЕ. Отличная машина, осталось дождаться официальных цен на все комплектации и допы.
по моему про мотор было сказано уже тысячу раз что он будет от фабии и румстеров =) и я считаю это фейк. потому что как мне кажется, ФВ не допустит утечку информации =) и как он может знать сколько будет стоить кондиционер, если он даже не может сказать сколько она будет стоить? не бред ли? А так же причем тут поло. Понимаю база от него. Но она и длинней поло на 10 см в базе. да и шире. Опять таки если верить офиц данным ФВ.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от chineuou
2011 Volkswagen Polo Sedan
Ну да, похож... Идеальная Калина.. Снова утвердился в идее что лучше взять на смену Калине не идеальную Калину, а чо нить побольше, хотя бы Сид или Фокус.
Осталось 1,5 месяца. Вот тогда и посмотрим ))
За эту цену можно сейчас уже взять шкоду фабию в комплектации классик с 1,2 литра за 389 на веслах но с электрогидроусилителем и регулировкой руля по вылету и высоте, одна подушка безопасности.
А тут седан да и еще 1.6литровый двигатель, 4 стекло подъемника, 1 подушка безопасности и регулировка водительского сиденья по высоте, полная оцинковка.
Всплывает много вопросов как при выпуске на одном конвеере таких разных машин можно с экономить?
наверное установив не только китайский двигатель но и много чего сопутствующего ((
если кто не врубился - картинка это жаба из обычного поло, всмысле жопу пририсовали, а в новости сказано о том что ожидается в продаже в USA как младший брат джеты
но морда на эскизе похожа на морду поло, потому сюда и закинул