АВТО-АСС, ехал вчера уже почти ночью и заметил, что светодиод сигналки, на ходу моргает два раза. Заметил тож два раза. Вроде оба раза при прохождении левого поворота. Вроде. До того ездил днём и возможно просто не замечал моргания светодиода. Сигналка СтарЛайн А8.
Это оно так должно быть? А с чего?
Спасибо.
Замок по заявлениям производителя более стоек к механическому взлому, то есть повреждениям при скручивании рулевого колеса.
Все остальные свойства ИМХО малоинтересны.
С уважением
Александр
------------------------- клубный купон на скидку 10%
На сигнализации Star Line A6 есть программируемые функции. Две из них интересные -
1. режим иммобилайзера. В этом режиме в любом случае после выключения двигателя блокируется возможность завести машину) - в инструкции написано, что снять можно двойным коротким нажатием на кнопку 1 брелка с двухсекундным интервалом - пробовал на практике - не работает (возможно несоответствие инструкции к этой модели или я что то не так делаю) - прошу прокомментировать....
2. Режим работы какого то реле (НР и НЗ) - вообще непонятное что то написано - можете на человеческом языке пояснить что это и какой режим лучше с точки зрения безопасности...
И еще один вопрос: Можно ли из мультлока на капот с одним крюком сделать систему с двумя крюками (так как было где то выше по форуму) и обойтись малой кровью.... Или надо менять весь мультлок на какой-то специальный?
Вопрос про иммобилайзер у Star Line поддерживаю. Правда у меня А8. У меня написано про отключение его: отключается одним нажатием на кнопку 1 при снятии машины с охраны. Вроде так.