Может предложить ему сначала возместить мне затраты на такси ?
Так что, возместил ? -))) Меня тоже один чудный человек зимой подпёр. ТРИ , с..а 3 дня стоял. Я естесннно ездил на автобусе. И пинать не стал, жалко его сраный Хундай. Попинал бы с удовольствием ему в литчико, да вот все поймать не могу, гном пришел, дом ушел и наоборот. Да и вроде какашки перекипели по тихой грусти уже. Но все равно, увижу я пообщаюсь. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая -))) Кстати на работе сказали, что можно было милиционера и эвакуатор вызвать и он бы его ещё и оплатил. Правда я в это не особо верю. -)))
Тут мнения сильно разделились, но никто не посоветовал раскручивать финансово-денежных отношений. В лихие 90-е был бы хороший повод "включить счетчик". (Жил в Архангельске 4 года и знаю про тамошний бандитизм). Можно сказать ему все обошлось.
Тут другая ситуация была - бампер где-то подло и анонимно покоцали до трещины и свалили. Обнаружилось случайно и где-кто вычислить уже никак :( http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=217
А три дня, конечно круто. Нужно было отбуксировать хотя бы этого Хюндая куда-нибудь в кювет.
Ребята! Читаю тему - прям про меня как будто написано всё.
Деятель один во дворе у нас решил, что это его места.
Жене обещал, что если она еще раз поставит машину туда, то машина ее окажется на крыше.
Жена тут же набрала 02. Приехали. Написала заявление. В течении 10 дней с ним должны провести беседу. И если, не дай бог, с машиной что случится - сразу придут к нему. Вот так.
А так, думаю, эта проблема с каждым годом будет всё острее и острее. Машин становится больше. Уже во многих семьях по 2 машины на семью. А сколько квартир в доме? Вот-вот.
Есть хороший анекдот.
Останавливает один "крутой" трактор за то, что он мешался на дороге - тихо ехал и не обгонишь. Только хотел все высказать и не только... Но видит в тракторе сидит детина в кабине не помещается. Крутой замялся, да и спрашивает: ключа на 13 нет?
На что детина отвечает: я до 32 руками отварачиваю. )))
А оружие, насколько я помню, должно быть не на виду и при не исполнении сдаваться...
Ладно - нравится Вам на показ его держать, то пожелаю, чтоб Вам не встретился тот кто Вашим же оружием по башке не на стучал.
Всем удачи на дороге.
Останавливает один "крутой" трактор за то, что он мешался на дороге - тихо ехал и не обгонишь. Только хотел все высказать и не только... Но видит в тракторе сидит детина в кабине не помещается. Крутой замялся, да и спрашивает: ключа на 13 нет?
На что детина отвечает: я до 32 руками отварачиваю. )))
А оружие, насколько я помню, должно быть не на виду и при не исполнении сдаваться...
Ладно - нравится Вам на показ его держать, то пожелаю, чтоб Вам не встретился тот кто Вашим же оружием по башке не на стучал.
Всем удачи на дороге.
помимо служебного есть и личное оружие г-н правозащитник, и поверь мне не настучат))))
Ладно, наш разговор полностью охарактеризовал Д. Карнеги. А жаль, что он оказался прав, что каждый остался при своем.
Живу по правилу..... прям как коммуняки во время ильича))) так я и не навязывал своего мнения,наоборот вы не зная внутренней кухни милиции пытаетесь навязать свое обывательское мнение что все должно быть по закону,щазззззз........ чтоб исполнять закон сначала его нужно сделать толковым,и все нынешнее правительство я бы лично расстрелял,а Лужка с Батуриной на МКАДе бы повесил чтоб висели и гнили до конца,в общем разговор на самом деле пустой у каждого свое мнение и при своем останется....
Жене обещал, что если она еще раз поставит машину туда, то машина ее окажется на крыше.
Жена тут же набрала 02. Приехали. Написала заявление. В течении 10 дней с ним должны провести беседу. И если, не дай бог, с машиной что случится - сразу придут к нему. Вот так.
А так, думаю, эта проблема с каждым годом будет всё острее и острее. Машин становится больше. Уже во многих семьях по 2 машины на семью. А сколько квартир в доме? Вот-вот.
Проведет участковый и то вряд ли,скорей всего напишет готовый бланк объяснения и тот его подпишет,тут нужно выждать и начать войну,методов тут море
Цитата:
и все нынешнее правительство я бы лично расстрелял
Интересно, как это сочетается с присягой? Лично я просто так обещаний никому и просто так не даю. Присягать на верность народу - никто не заставляет. Но уж если присягнул - данную клятву надо держать!
Цитата:
а Лужка с Батуриной на МКАДе бы повесил чтоб висели и гнили до конца
Круто, да? И весь их "бизнес" достанется Ресину и Евтушенкову?
При всей моей нелюбви к этой семейке я считаю, что нужно с ними расправиться сугубо в рамках закона, чтобы и другим было неповадно.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Последний раз редактировалось Figura; 04.05.2010 в 16:05..
То, что выразил Горыныч - это одна из десяти заповедей. Христианская мораль. Это ЕСТЕСТВЕННО для любого верующего Христианина.
Интересно, как это сочетается с присягой? Лично я просто так обещаний никому и просто так не даю. Присягать на верность народу - никто не заставляет. Но уж если присягнул - данную клятву надо держать!
Круто, да? И весь их "бизнес" достанется Ресину и Евтушенкову?
При всей моей нелюбви к этой семейке я считаю, что нужно с ними расправиться сугубо в рамках закона, чтобы и другим было неповадно.
а если я атеист или мусульманин????
присяга дана народу а не правительству,и что теперь от присяги то???? в пионерах вон тоже ее все давали,так одно пустое бубнение фраз))))
так после публичного повешения семейки просто забрать этот бизнес и все квартиры в парусах и прочих комплексах,разделить между врачами милицией мчс ну короче гос служащими от которых зависит жизнь людей