Классные фото!Хорошая встреча!
Здорово,что и Valera333 смог приехать.Да и еще и семьей заглянул к нам на огонек!Гы!И дочка моя была при товарище (Насте привет от Аленки).А то бы из души три души бы вытрясла.
Ну,соответственно,шоколадных и напитковых дел мастеру Альбину тоже огромная благодарность (я в шоке! мой ребенок пошел на руки без всяких проблем). Ленчег...Тебе спс за то,что определил (уточнил и зафиксировал) время и место встречи! eau,хороший фотоотчет!
ЗЫ:Я не делал фото,потому как руки были заняты...детьми!
Ждем еще фото!Много,кто еще фотографировал!Я все видел!Гы!!!
Кстати,по дороге домой,проезжая мимо речпорта видел iToto.Он двигался к своей калине.Меня он тоже видели понял,скорее всего,откуда я ехал.Но,наверное,не захотел посетить нашу встречу...Одно не пойму,зачем он тогда с клубной символикой гоняет?!!
у меня папан забрал на все выходные машину . ну , думаю , буду сидеть доиа , злоупотреблять . звонит двоюродный брат , говорит я с семьёй еду на природу , поехали с нами , я говорю поехали . оказалось !!! мы поехали не просто воздухом подышать , а не встречу логановодов !!! , которая проходила за волгой . было 7 машин , все с семьями , с детьми , пожарили мясо , нарубили салатов , все сложили на один стол и все поели . потом поехали торжественным маршем в краснослободск до пристани , там сфоткались и поехали по домам . встреча была с 11 до 16 .