Как связан ЭУР и вентилятор печки? очень просто при помощи предохранителей. Выехал в лес с семьей и после активного отдыха решил развернуться между деревьями только вот тяжело это с неработающим ЭУРом
Стал тупо смотреть на лампочку неиправности ЭУРа, и заметил что не работает вентилятор печки, полез в предохранители оказалось, что вместо прдеохранителя на 25 ампер на вентилятор стоит 20 амперный он соответственно сгорел благо был запасной на 25 А в штатном комплекте, поменял и все заработало и ЭУр и вентилятор ВОТ
Хорошо б,если б так.А то ж,зараза,то работает,то не работает.А что ему не нравится так и не могу сообразить.В дождь и солнце реакция одинакова.После того как машинка постоит заглушенной некоторое время-начинает гад работать,может день. а может и 10мин.
Аппарат довольно сложный и капризный. Заочно диагноз поставить невозможно. Необходимо прочесть ошибку которая сидит в ЭУРе. И сразу всё станет ясно. Удачи.
Хорошо б,если б так.А то ж,зараза,то работает,то не работает.А что ему не нравится так и не могу сообразить.В дождь и солнце реакция одинакова.После того как машинка постоит заглушенной некоторое время-начинает гад работать,может день. а может и 10мин.
-эх,как же мне всё это знакомо.Вчера,позавчера заметил такое:по моему ЭУР выключается в тот момент,когда включается вентилятор охлаждения.Совпало уже раз несколько.Скорее всего провал напряжения в момент пуска вентилятора большой получается и ЭУР отключает автоматика.Поеду в сервис на этой неделе,отпишусь...
У каждого по разному ведет себя ЭУР, но больше складывается впечетление, что все таки не хватает мощности для него. Найти хорошего электрика, которому будет не лень повозится и найти его причину по которой он через раз работает.
Народ такая проблема может знакомо кому... Оставляю авто на улице... за день нагревается авто на прямых солненчных лучах сильно.. даже в салон не сядешь.. Ну вот и огда появлятся глуки в авто...точне в электроусилителе.. завожу..а руль см на лево поворачивается до упора и отключается... включается только тогда когда машина полностью остывает... обычно на след.день беру ее из горожа и се ок. Ездил в гарантийку..все проверили сказали все в порядке..не понятно в чем трабл... может дачики какие глючат... никто не сталкивался???