Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
дорогие ,форумчане,подскажите пожалуйста какой бы авто купили бы вы и почему будь у вас в кармане 600-900тыр,требование лишь одно,автомобиль должень быть именно "кроссовком",и обоснуйте ваш выбор!!!
Думаю в эту нишу впишется новый Рено Дустер (ну и имечко, прости господи. Прямо лозунг для приколов). Одно большое осложнение, двигатели только бензин, да и стоимость запчастей и расходников но Логоновский мотор сильно завышена. А так подаждём лета, сходим на выставку в Крокус-Экспо: пощюпаем, ногтем поковыряем.
УАЗ "Буханка" вообще-то и не славился своей проходимостью по глубокому снегу, он и в горку по раскисшему грунту не всегда едет. Из УАЗов действительными проходмцами считаются Хантер и Патриот. А ещё проходимость того или иного проходимца зависит от опыта водилы.
УАЗ "Буханка" вообще-то и не славился своей проходимостью по глубокому снегу, он и в горку по раскисшему грунту не всегда едет. Из УАЗов действительными проходмцами считаются Хантер и Патриот. А ещё проходимость того или иного проходимца зависит от опыта водилы.
ага. был там еще и Хантер с андорией. да, ехал куда лучше, чем буханка, но тока из-за двигателя и более зубастой резины. до прадо, гранд черокки 94 года и патруля по проходимости ему еще далеко. одна радость - лучше нивы и туарега
Что-то вы от кроссоверов плавно утекли в сторону внедорожников.
Я не интересовался особо (слишком дорого для меня), но чисто внешне мне нравится Outlander XL, Кешкай - заднее сиденье только для двоих, посередке бугорок. Спортидж какой-то маленький и уж больно округлый, тоже самое РАВ4. Санта Фе - не нарвится внешне - налепили пластмассы, раздули-округлили бока - не нравится.
Итак, "моя мечта".
Outlander, это если денег до 1 млн
X-trail, это если до 1,3-1,5 млн
Prado, Х5-Х6, может и еще что-то - до 2,5 млн.
Но покупать машину за такие деньги, это если уже есть частный дом хороший, детей трое, все обеспеченные квартирами.