Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Звоните, не звоните, а факт в том что ВАЗ пока что не может полностью контролировать дилеров. Если ситуация совсем тяжелая, и без допов продавать не хотят, составьте письмо к руководству салона, что мое ЗАКОННОЕ право не выполняется.. и все такое. И, главное, сказать между прочим, что такие же письма пойдут в 1) Роспотребнадзор 2) ОЗПП 3) прокуратуру. Автосалон - коммерческая организация, им штрафы и проверки ни к чему, вот пусть думают..
Спасибо, это хорошая мысль! Если совсем припрет обязательно ей воспользуюсь.
Ребята, а что за борьба с ДОПами? Вы же все равно будете до укомплектовывать свою новую машину, надо просто выбрать салон, где на доп. рыночная стоимость, а такие есть. Все же лучше уехать сразу на готовой машине, нежели потом искать 100 литров бензина и кучу времени на поиск лучшей цены в городе, а потом если что-то случится, начнется футбол от дилера к конторе, которая Вам ставила опции и наоборот. А когда в одном месте все поставил, там и права качать проще))
Тем более цена у дилера не просто так выше: 1) Гарантия и ответственность 2) Белые ЗП сотрудникам которые работают 3) Качество работ (хотя не у всех оно соответствует цене) все написанное ИМХО я когда приобретал свою 2107 в 2004 г. тоже от всего отказался, а потом мотался по по разным кулибиным и сервисам, мало того, что кучу времени убил, и не знал потом с кого спросить...
Тем более цена у дилера не просто так выше: 1) Гарантия и ответственность 2) Белые ЗП сотрудникам которые работают 3) Качество работ (хотя не у всех оно соответствует цене)
Пример:сигналка простая на опте стоит 1т.р,а в салоне с установкой 7!Плавали ,знаем!ГАРАНТИЯ,гарантия-а как обращаешься к ИПГ,у того на все один ответ:Ваш случай не гарантийный.
Пример:сигналка простая на опте стоит 1т.р,а в салоне с установкой 7!Плавали ,знаем!ГАРАНТИЯ,гарантия-а как обращаешься к ИПГ,у того на все один ответ:Ваш случай не гарантийный.
ну так согласен, я и говорю надо поискать рыночную стоиомсть, у нас простая сигналка (два привода) с установкой стоит 5900 из них 4500 за работу, делают все как положено. Для Москвы цена очень даже хорошая. А с гарантией посылают только не добросовестные и слабоумные дилеры, потому что отказал по гарантии (если не обосновано) клиент плюнул и больше не приехал, ни на ТО ни за следующей машиной, и вообще всем друзьям рассказал, что этот автоцентр из себя представляет, и на форуме отписал, а 85% наших клиентов сейчас собирают информацию либо от знакомых либо по отзывам в инете, вот и получается, что такой дилер сам забивает крышку своего гроба гвоздями "соткой"
Когда я брал вторую Калину. то в салоне поставил только рейлинги на крышу (ну понравились!) и активировал иммо. Все! Брал по утилю. На первой допов - на 25 тыс, и больше всего не нравится сига, открывающая одну дверь.
Ребята, а что за борьба с ДОПами? Вы же все равно будете до укомплектовывать свою новую машину, надо просто выбрать салон, где на доп. рыночная стоимость, а такие есть. Все же лучше уехать сразу на готовой машине, нежели потом искать 100 литров бензина и кучу времени на поиск лучшей цены в городе, а потом если что-то случится, начнется футбол от дилера к конторе, которая Вам ставила опции и наоборот. А когда в одном месте все поставил, там и права качать проще))
Тем более цена у дилера не просто так выше: 1) Гарантия и ответственность 2) Белые ЗП сотрудникам которые работают 3) Качество работ (хотя не у всех оно соответствует цене) все написанное ИМХО я когда приобретал свою 2107 в 2004 г. тоже от всего отказался, а потом мотался по по разным кулибиным и сервисам, мало того, что кучу времени убил, и не знал потом с кого спросить...
Дело даже не в том, что ценник в разы заряжен, а в том что ИПГ допы поставит (в большинстве случаев) через одно место и будете или с электрикой мучатся или еще с чем.
У знакомого Дилер поставил сигнализацию, так она за 2 дня простоя аккумулятор садит в ноль. Дилер разводит руками и ничего не находит.
Мне рейлинги нормально поставить не смогли, постоянно отклеиваются пластмассовые заглушки.
И примеров таких масса.
Ставить лучше в спец.центре, имеющем соответствующие лицензии на право проведения работ. Т.к. для них репутация не пустой звук.
Как быть, если ДОПы уже поставлены на машину, которую зарезервировал в салоне (жду свидетельство об утилизации)? Из всего нужен только антикор и подкрылки. А сигнализация, датчик парковки, омыватель фар, замок на кпп думаю пока лишнее.
Когда я брал вторую Калину. то в салоне поставил только рейлинги на крышу (ну понравились!) и активировал иммо. Все! Брал по утилю. На первой допов - на 25 тыс, и больше всего не нравится сига, открывающая одну дверь.
Нажми на кнопку разблокировки еще раз и будут тебе все двери.