Re: 19июня2010 Поездка в ПАРК ПТИЦ д.Воробьи + выезд на природу с палатками.
marfa, Саня прав...я сиденье не разбирала,но при росте 161,мои ножки не затекли...но если спина болит,то конечно возьми матрас......чтоб разобрать сиденье....:smile:
Белый Туч, ну у нас народу и так собирается как на свадьбу,почти со всей России(ну или центрального округа),так что можно и свадьбы отмечать!!!!!
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova
....Кстати,чего там Сань по деньгам(я про Парк Птиц)?
Сорьки, забыл, похоже отписать
Итак, входной билет стоит на взрослого - 250р. дети - 50р.
Если группа 20 чел и более, то за каждого человека - 130рублей. Дети в общий счет. Так и нам всем выгоднее (1родитель + детё: 250+50=300, а в группе 130+130=260)))
Салют камрады и камрадки.
Какой то кривой опрос ( Хочу на природу но без парка.
ТУЧ - если не сложно, можешь координаты места стоянки (лагеря с палатками) выложить? Возможно мы с никонами вместе сразу, вместо парка... ну понимаешь, дрова, палатки, удочки... так что бы с утра нарыбачиться и с новыми силами )))
Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova
более 20 человек
По идее должно набраться. Но закон подласти всегда присутствует. Мы тут недавно в пейнбол играли, а там >=20 человек вход бесплатный, так нас 19 набралось. : ninja::n inja: