В одном из журналов ЗА РУЛЕМ 2005 года, прочитал что при мойке под давлением отслаивается краска на бамперах. Инциденты были?
Это наверное по аналогии с 2114 - там точно стирается краска с бампера. - У приятеля такая - 1,5 года машине.
На Калине - и краска другая , и материал бамперов другой.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Руслан,
Я бампер передний разбил.
Так вот - внутри темно-серый пластик, покрытый серой грунтовкой, покражен эмалью и сверху лак.
Точки не от керхера, а от камней на трассе, повторюсь, у меня бампер изготовлен из пластика не чернго или серого цветов , грязно-красный. И сквозь эти точки это видно, поверьте не очень красиво, а вообще к машине других претензий по ЛКП нет
похоже придется весь бампер красить, есть правда специ которые могут часть покрасить без "перехода" (передаю со слов сам не обращался). Сам не сделаешь. Я пытался. Делал профессиональным пуливелизатором, не получилось. Думал потом антицарапином поправить не получилось.
Может все-таки смогу чего нибудь сделать. Там несколько продольных царапин сантиметра 3-4 каждая. Купил флакончик с краской и кисточкой, да лак, попробую залить краской эти углубления.
Получил скол от камешка. Объехал кучу магазинов не нашел для подкраски цвет Рислинг 610. Говорят слишком новая в продаже нет. Может кто видел в Москве?
Liska, К сожалению не наел. Но скол очень маленький, поэтому подкрасил Снежной Королевой (690), и покрыл лаком. Когда цвет появится в продаже, куплю и подкрашу. Хотя и так подкраска едва заметна.
Прошел год, а такая краска по прежнему редкость
чуть чуть царапнул в гараже бок, хотел подмазать карандашом, объехал пол города нигде нет такой краски
Помогите - дайте ссылку на интернет магазин где есть такое, или кто самарские может подскажут где она есть