да прекрасно понимаю. сам то вырвался тоже на редкость удачно! ни к кому претензий ни капельки не имею. просто хочу подчеркнуть - было классно!
Цитата:
Сообщение от third
Проезжаешь знак Кимовский район и начинается идеальный автобан с отличной разметкой
это ты через донской ехал? тогда там знака района кимовского нету. после того как проезжаешь весь донской и он кончается, тогда и начинается хорошая дорога, тот самый автобан. и удивительно то, что проехав донской, мы снова очутились в узловском районе, а кимовский начинается только после пересечения р. Дон, которая в тех краях мало похожа на великую русскую реку )))
это ты через донской ехал? тогда там знака района кимовского нету. после того как проезжаешь весь донской и он кончается, тогда и начинается хорошая дорога, тот самый автобан. и удивительно то, что проехав донской, мы снова очутились в узловском районе, а кимовский начинается только после пересечения р. Дон, которая в тех краях мало похожа на великую русскую реку )))
Да, через Донской. ЕМНИП, стоит бетонная хрень в кустах. Хотя, может мне просто говорили где начинается кимовский район. Но качество дороги отличалось разительно
зыж Я уже больше года в том районе не был... :(
посмотрела на фотки и вспомнила. В конце дети подарили нам по шарику с улыбочкой.
Маленький мальчик в бандане - просто прелесть, пусть гитара была картонная(а может и ещё из чего), но всё же она перевешивала его и было видно, что ему тяжело её держать и ещё делать вид, что он на ней играет, но он героически справился))