Уважаемый,клиренс измеряют по самой нижней точке авто(как правило это в районе двигателя и коробки),а не там,где вы рулетку прикладываете. =0)
было ошибочное утверждение, что до бампера 15см. Я показал, что это пустые слова.
Вот еще один кадр
Сколько клиренс? Кадр сделать неправильно, ответ не 160
А править сообщения нельзя разве?
Вот еще, до нижней точки бампера почти 22см.
Сделайте свои фотки, с прямой линеечкой и без выдавания желаемого за действительное. А просто так писать каждый может.
кстати, буксировычные проушины, что хорошо видно на фотке, мне очень нравятся. Они как датчики плохой дороги. В хороших ямах я ими касался дороги, но как видите бампер с низу не поцарапан, хотя пробег 31000км и два года. Так что не надо огульно охаивать все и вся, все в порядке с клиренсом у ланоса.
А возвращаясь к теме, у фольца по заявленным характеристиками 170мм с полной нагрузкой. Т.е. будет все отлично и у него.
кстати, буксировычные проушины, что хорошо видно на фотке, мне очень нравятся. Они как датчики плохой дороги. В хороших ямах я ими касался дороги, но как видите бампер с низу не поцарапан, хотя пробег 31000км и два года. Так что не надо огульно охаивать все и вся, все в порядке с клиренсом у ланоса.
А возвращаясь к теме, у фольца по заявленным характеристиками 170мм с полной нагрузкой. Т.е. будет все отлично и у него.
нормально-нормально с клиренсом у ланоса, успокойся. у акцента по официальным данным тоже 18 см. а по факту, что один, что другой начинают козлить, раскачиваться и чиркать защитой там где калина просто едет по плохой дороге. причём едет быстрее.
поэтому заявленный для поло просвет - это, конечно, хорошо, но посмотрим как он будет вести себя в реальности на грунтовке с опционной защитой за 5 тысяч.
нормально-нормально с клиренсом у ланоса, успокойся. у акцента по официальным данным тоже 18 см. а по факту, что один, что другой начинают козлить, раскачиваться и чиркать защитой там где калина просто едет по плохой дороге. причём едет быстрее.
поэтому заявленный для поло просвет - это, конечно, хорошо, но посмотрим как он будет вести себя в реальности на грунтовке с опционной защитой за 5 тысяч.
фотки с линейкой порадовали - мерь ещё
блажен кто верует. Кто едет быстрее это круто конечно, особенно по такой дороге, где чиркаешь днищем. Голословные утверждения и не более. У акцента по паспорту клиренс 170, кстати. Выложи свои замеры, посмотрим что да как. Или слабо?
На слабо брать.. гмм... Не попутаны случайно Лкфорум и ясельная группа детского сада? :wink: Может быть, с такими предъявами лучше туда? Там оценят.
Голословные утверждения это то, чем обычно оперируют владельцы инок приходя сюда. Производители иностранные указывать могут все что угодно. На деле, почему то, в подавляющем большинстве случаев оказывается все грустнее.
На слабо брать.. гмм... Не попутаны случайно Лкфорум и ясельная группа детского сада? :wink: Может быть, с такими предъявами лучше туда? Там оценят.
Голословные утверждения это то, чем обычно оперируют владельцы инок приходя сюда. Производители иностранные указывать могут все что угодно. На деле, почему то, в подавляющем большинстве случаев оказывается все грустнее.
что опять? было голословное утверждение, что до бампера 15см. Я не поленился, сделал фото - оказывается не 15см. Теперь следующее голословное: "козлит", "чиркает", "раскачивается", "калина быстрее". А на деле может быть и не так вовсе.
Извините, что не прочитал весь раздел и влазию. Про замеры дорожного просвета. У немцев он измеряется по самой высокой точке окружности, образованной колесами и днищем. На деле же самая низкая точка под днищем может быть намного ниже заявленной высоты.
Но кстати если установлен заводской пакет для плохих дорог (официально к нам такие опционально поставляются из Европы и вроде как все произведенные вагены в России все им оснащаются), включающий более высокие и более жесткие пружины, другие аммортизаторы, то реально повыше машинка будет и более упруго отрабатывать кочки. Но конешно все равно наши машины вне конкуренции по просвету с их пузотерками. Я год наверно к своей защите привыкал пока перестал чиркать на вполне безобидных кочках (хотя наверняка без защиты не доставал бы, но без нее как-то ссыкотно). Щас вроде привык, но реально низко. Хотя как посмотреть, с другой стороны устойчивость на дороге шикарная - скоростные кривые режет как по лекалу, и это на вполне "мясистых" колесах - 195/65R15.