Ежик,с опорами саморим ты ставил шайбу под ограничительную чашку?все же хочется понять нужна она там или нет!
всё согласно инструкции
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик,как по инструкции ставить все понятно!я имеею ввиду дополнительную шайбу под верхнюю ограничительную чашку, чтоб увеличить зазор между чашкой и демпфером!
Скажите пожалуйста, что входит конкретно в комплект для переделки стоек? Сегодня зашел в магазин посмотреть комплектность картриджей Плаза но в коробке кроме самой стоики и гайки ничего больше нет. Может это какая то специальная комплектность? Заранее спасибо.
Поставил СС-20 Комфорт по кругу примерно год назад
Вообщем доволен. Стала конечно жестче чем на стоковых. Зато на трассе разница очень ощутима. Езжу часто и далеко. Машина более собрана, не раскачивается. Увереннее держит дорогу. Не заваливается при прохождении поворотов на скорости.
Но все таки для города (особенно для нашего, где дороги не как в Москве ) мне кажется жестковато.
очень интересная тема!
Троль,у меня тоже стойки СС20 по кругу и тоже Комфорт. По поводу собранности и уверенности согласен. и мне кажется для города самое то (а у нас в городе типичные российские дороги)-бугры и мелкие ямки глотает только так
родной СААЗ 1119 застучал ч-з 30000 км,поставил новые СААЗ 1119 застучали ч-з 500 км. поставил опоры SS20 и стойки SS20 комфорт стучит еще сильнее аж страшно ехать (правда как после выяснилось сойки оказались приоровские)
я конечно не сильно спец, но мне кажется стойки от приоры на калину не ставят (еще бы от шнивы поставил)))))
у меня кстати говоря сааз тоже быстро сдох (конечно не 500,но может тыс 9 не больше), а на CC20 я уже почти 30-тку откатал, стуков нет (три тьфу)