Re: Обслуживание авто в ПССС (т.е., в автосервисах)
Цитата:
Сообщение от Den56ru
А где сейчас сход-развал хорошо cделать могут?
Лучше него, думаю, никто не сделает - Дмитрий 2920восемьдесят. Созвонись, объяснит, где его найти. Скажешь от Паши- REANIMATORa - отношение будет особенным.)))
Сообщение от REANIMATOR
Лучше него, думаю, никто не сделает - Дмитрий 2920восемьдесят. Созвонись, объяснит, где его найти. Скажешь от Паши- REANIMATORa - отношение будет особенным.)))
А в каком месте этот Дмитрий работает то?
PS Я тут на днях увеличил себе кастор на 40' (удалил по две шайбы с каждой растяжки), теперь нужно остальные углы подправить.
PS2 Вопреки ожиданиям руль тяжелее не стал, скорее даже легче, что странно. Еще чтоли шайбу последнюю удалить
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Серое здание вдоль бывшего авторынка на Расковой.
REANIMATOR, спасибо!
Вчера отрегулировался. има парень толковый и аккуратный, вот только несколько дней никак не удавалось к нему попасть.
Выставили развал и сход в ноль.
А кастор после того как я удалил две шайбы оказался ровно 1,5 град,
что практически в пределах заводского допуска,
Но как машина стала класно после этого ехать.
Руль стал более упругий, более приятный самовозврат и меньше приходится подруливать на дороге с кривым (у нас почти все такие) дорожным покрытием.
То что поначалу показалось что руль стал даже легче, то это было субъективно. Но и заметно тяжелее к счастью тоже не стал.
Я доволен.
Для негарантийных авто могу порекомендовать этот сервис http://avtoaudit.ru/ на Транспортной. Ставил там ПТФ, регулировал сход-развал, менял ШРУСы, на Авео свет регулировал.