омыватель фар вот думаю поставить=)хорошая штука,но сухую грязь не берет=) 1900р sho-me ,есть от волги--но хз как он ваще продается,вроде по частям---но говорят 600р
Добавлено через 13 минут
я думаю тему нужно развить=)))про лампочки всем все понятно--светят год дорогие, на трассе не айс ближний при встречке=)) популяризуруем ксенон=) есть линзы, которые вставляются в фару вместо лампы----просто вставляются и крепятся с другой стороны=)главная сложность разобрать фару=) их минус: трудоемкость работы,цена(3500 линзы+лампы и 1500 блоки розжига) , электромагнитные помехи на радио иногда..
плюс:1.ВСЕ ВИДНО!, 2.регулируется и ставится свет не галочкой, а ступенькой, 3.габарит-ангельские глазки, 4- экологично--35 ватт вместо 55, 5. есть сертификат соответствия---техосмотр проходится=) 6. лампочки оооочень долго не перегорают
в перми знаю только инет магазин http://www.xenon59.ru/ =) но мб кто-то видел в розничной продаже подобные вещи=)? есть конечно hella , но это уже около 10000р
ксен конечно хорошо но встает сразу вопрос о автоматическом корректоре фар ну и об омывателе фар соответственно ну и конечно стоимость в комплексе ну и конечно документы сертификаты и бешеные палицаи
у нас пол сервиса пользавалось вот такими NIGHT BREAKER тоже типо увеличинная отдача... они как то у все быстро горели месяца 3и придел... хз с чем связано...
у нас пол сервиса пользавалось вот такими NIGHT BREAKER тоже типо увеличинная отдача... они как то у все быстро горели месяца 3и придел... хз с чем связано...
у меня одна лампа продержалась 3-4 месяца. вторая почти год ходит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 6yx
они как то у все быстро горели месяца 3и придел
сегодня по радио говорили, что увеличение отдачи делается за счет ресурса
у нас лампа перегорела ближнего света, где в районе цирка можно купить и как ее поменять? А то стоп уж больно муторно менять было, если и эту так же....