Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ганж, Я понял. Ты зашёл сюда, чтоб выставить нас нищими. А у тебя новая япошка? Знаешь, есть клуб Окаводов. Пойди им там про японцев повпаривай, ок?
P.S. Ещё, говорят, копеишники существуют...
Да, у меня новая Королла, и именно из ЯПОНИИ, и я никому не впариваю их. Можно просто ради интереса посмотреть очередь на Короллы и сдлеать выводы что машина пользуется поппулярностью среди населения.
Просто вы тут хвалите Калину, а другие машины для Вас практически "брички"
Калина стоит около 9500 $, любая иномарка стоит 9500/100=95$;
максимальная скорость Калины 170 км/час, любая иномарка 170*100=17000 км/час... Ганж, скажи, ГДЕ продаются Любые иномарки? Я куплю десяток. Или скажи, в каком дурдоме тебя содержат
Сейчас приехал злой со стоянки.
Теперь трос и 15 километров к Единственному Сервису Мазда. А там надо ещё записываться.
В такие моменты думаешь, -зачем я купил эту машину?
Ломаются. Я уж не говорю про мой случай.
И если что-то серьёзное- это Такой геморрой!...
Да есть такие траблы, но по сравнению с другими траблами на отечественных машинах...
Ино ломаются гораздо реже чет отечественные, разве нет?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Цитата:
любая иномарка лучше КАЛИНЫ в 100 раз
Калина стоит около 9500 $, любая иномарка стоит 9500/100=95$;
максимальная скорость Калины 170 км/час, любая иномарка 170*100=17000 км/час... Ганж, скажи, ГДЕ продаются Любые иномарки? Я куплю десяток. Или скажи, в каком дурдоме тебя содержат
Я не говорил что иномарки стоят халяву
По поводу скорости - ну и как ощущения при 170 км/ч, бодрит наверно
По поводу скажи где, тебе незачем это знать, ты уже купил КАЛИНУ, поздравляю.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
Сообщение от Ганж
Калина одна из последних моделей ВАЗа, так давайте и брать тогда одну из последних моделей РЕНО и VW в этих же классах
Тогда давай и цену на Калину сделает равнозначной! ИМХО машинка за такие деньги не будет уступать этим последним моделям!
Давайте, если наш автопром будет делать соотвествующие цена/качество автомобили.
Пока что за долгие годы своего существования, я этого не заметил.
Про Мазду-3 сотрудники по работе жалуются, что ниже -20С завести не получается никак, а официальный сервис разводит руками. Коробка автомат. Вот такой сервис.
Про Мазду-3 сотрудники по работе жалуются, что ниже -20С завести не получается никак, а официальный сервис разводит руками. Коробка автомат. Вот такой сервис.
Ненай, у нас все тип-топ.
Я короллку заводил даже -28, с первого раза (не хвалюсь, сам опасался заведеться или неть, для неё эт первые испания морозами).