Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 11:12   #101
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Ганж
Калина одна из последних моделей ВАЗа, так давайте и брать тогда одну из последних моделей РЕНО и VW в этих же классах
Тогда давай и цену на Калину сделает равнозначной! ИМХО машинка за такие деньги не будет уступать этим последним моделям!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 11:12   #102
Новичок

Вес репутации: 19 Ганж не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Ганж, Я понял. Ты зашёл сюда, чтоб выставить нас нищими. А у тебя новая япошка? Знаешь, есть клуб Окаводов. Пойди им там про японцев повпаривай, ок?
P.S. Ещё, говорят, копеишники существуют...
Да, у меня новая Королла, и именно из ЯПОНИИ, и я никому не впариваю их. Можно просто ради интереса посмотреть очередь на Короллы и сдлеать выводы что машина пользуется поппулярностью среди населения.
Просто вы тут хвалите Калину, а другие машины для Вас практически "брички"
Ганж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 11:14   #103
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
любая иномарка лучше КАЛИНЫ в 100 раз
Калина стоит около 9500 $, любая иномарка стоит 9500/100=95$;
максимальная скорость Калины 170 км/час, любая иномарка 170*100=17000 км/час...
Ганж, скажи, ГДЕ продаются Любые иномарки? Я куплю десяток. Или скажи, в каком дурдоме тебя содержат
Старый 01.03.2007, 11:24   #104
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mazaika
Сейчас приехал злой со стоянки.
Теперь трос и 15 километров к Единственному Сервису Мазда. А там надо ещё записываться.
В такие моменты думаешь, -зачем я купил эту машину?
Ломаются. Я уж не говорю про мой случай.
И если что-то серьёзное- это Такой геморрой!...
Да есть такие траблы, но по сравнению с другими траблами на отечественных машинах...
Ино ломаются гораздо реже чет отечественные, разве нет?

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Цитата:
любая иномарка лучше КАЛИНЫ в 100 раз
Калина стоит около 9500 $, любая иномарка стоит 9500/100=95$;
максимальная скорость Калины 170 км/час, любая иномарка 170*100=17000 км/час...
Ганж, скажи, ГДЕ продаются Любые иномарки? Я куплю десяток. Или скажи, в каком дурдоме тебя содержат
Я не говорил что иномарки стоят халяву
По поводу скорости - ну и как ощущения при 170 км/ч, бодрит наверно
По поводу скажи где, тебе незачем это знать, ты уже купил КАЛИНУ, поздравляю.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
Сообщение от Ганж
Калина одна из последних моделей ВАЗа, так давайте и брать тогда одну из последних моделей РЕНО и VW в этих же классах
Тогда давай и цену на Калину сделает равнозначной! ИМХО машинка за такие деньги не будет уступать этим последним моделям!
Давайте, если наш автопром будет делать соотвествующие цена/качество автомобили.
Пока что за долгие годы своего существования, я этого не заметил.
Старый 01.03.2007, 11:28   #105
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Цитата:
Я не говорил что иномарки стоят халяву
А я живу в провинции и мой доход в 12000 рублей здесь людям на зависть!

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 11:29   #106
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ганж, ты ошибаешься! Чючюндрик не является владельцев Калины!

И не скромничай, скажи нам, где тебя содержат?
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 11:31   #107
Новичок

Как говориться любишь кататься, люби и саночки возить

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата:
Сообщение от Airborn
Ганж, ты ошибаешься! Чючюндрик не является владельцев Калины!

И не скромничай, скажи нам, где тебя содержат?
ЧИКАГО ёп
Старый 01.03.2007, 11:33   #108
Забанен

Вес репутации: 0 Cyber не успел проявить себя
Про Мазду-3 сотрудники по работе жалуются, что ниже -20С завести не получается никак, а официальный сервис разводит руками. Коробка автомат. Вот такой сервис.
Cyber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 11:37   #109
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cyber
Про Мазду-3 сотрудники по работе жалуются, что ниже -20С завести не получается никак, а официальный сервис разводит руками. Коробка автомат. Вот такой сервис.
Ненай, у нас все тип-топ.
Я короллку заводил даже -28, с первого раза (не хвалюсь, сам опасался заведеться или неть, для неё эт первые испания морозами).
Старый 01.03.2007, 11:38   #110
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Ганж, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за мат! (п. 2.2.2 Правил)
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ