Гена Гена......Главное чтоб он колодки тормозные той стороной какой надо ставил, а то есть такие, шо пэпэц. Кулибины в двиглах - равных нет, качество супер! А вот колодочки то не той стороной ставят...
У меня по ходу клапан рассухарился. Высокий металический звон при работе двигателя, на разных оборотах - разный. Завтра поеду голову вскрывать и смотреть что там. Может к Clutch в гости зайду, рядом буду.
У меня по ходу клапан рассухарился. Высокий металический звон при работе двигателя, на разных оборотах - разный. Завтра поеду голову вскрывать и смотреть что там. Может к Clutch в гости зайду, рядом буду.
Гена Гена......Главное чтоб он колодки тормозные той стороной какой надо ставил, а то есть такие, шо пэпэц. Кулибины в двиглах - равных нет, качество супер! А вот колодочки то не той стороной ставят...
Ребята! Я вам ничего не обещаю! Не могу ручаться за чужого человека. А колодки можно и самим поменять.
Всем привет!Не подскажете хорошего электронщика? Моя Ягодка захондрила.То заводится,то нет.То заглохнет,то потухнет.2й вопрос:нет ли у кого возможности достать "мозги" на пробу,может в них дело?Мои же после тосола.
Всем привет!Не подскажете хорошего электронщика? Моя Ягодка захондрила.То заводится,то нет.То заглохнет,то потухнет.2й вопрос:нет ли у кого возможности достать "мозги" на пробу,может в них дело?Мои же после тосола.
Не может быть, а именно в них дело, если ты конечно их не менял!
Не может быть, а именно в них дело, если ты конечно их не менял!
Конечно не менял,но покупать новые "с бухты барахты"не хочется.На пару бы дней замену найти,чтобы проверить,А то вчера весь вечер гонял без нареканий,и сегодня весь день,а вечером опять заглох на мосту.
блин, хреново все как-то. завтра поеду в лада-сервис, спрошу о твоей проблеме у мастера, может обращались кто уже с похожим и именно с залитыми мозгами. проблема поганая и распостраненная. читал здесь об этом и думал хоть у наших ни у кого такого нет (тьфу-тьфу), ошибался.
сам что сделал, перенес ЭБУ в другое место?
я этим загнался, но пока держит гарантия.
для себя нарыл это http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=993