Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 17:29   #1
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142291 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™
Re: КЛУБУ НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:
Сообщение от Ritchie Посмотреть сообщение
Это очень круто! Молодцы, поздравляю!!! А это мероприятие на каком-нибудь сайте будет освещаться, где можно отчет почитать про всех?
Пермская краевая федерация автоспорта http://www.pkfa.ru/

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 19:24   #2
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребята, молодцы! и спасибо что достойно представили наш клуб!!!
Старый 02.10.2010, 20:01   #3
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 2
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ

Лёха! Ждем видео!
Старый 02.10.2010, 21:42   #4
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 tatauroff не успел проявить себя
Отправить сообщение для tatauroff с помощью ICQ Отправить сообщение для tatauroff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от savage Посмотреть сообщение
Лёха! Ждем видео!
и так! вот ролик, качайте кто хочет
http://depositfiles.com/files/visgrrf6w

на счет фотографий, тут сложнее, я думаю клуб у нас в большей степени мужиЦкий, девушки извините меня за это, фотографии с мисс авто и другими девушками с авто битвы удалить рука не поднимается.
весит все это безобразие 4,88Гб даже в обжатом варианте (средний вес фото 900 Кб!!!)

tatauroff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 22:23   #5
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 16 e25 не успел проявить себя

Не удаляй пока, плиз!!! Может как нибудь пересечемся, на флешку скинешь или на ДВД болванку?
Старый 02.10.2010, 22:29   #6
Пермская ячейка

Отправить сообщение для tatauroff с помощью ICQ Отправить сообщение для tatauroff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от e25 Посмотреть сообщение
Не удаляй пока, плиз!!! Может как нибудь пересечемся, на флешку скинешь или на ДВД болванку?
как интересно будем скидывать при встрече на флешку или болванку это мне ноут надо возить с собой всегда

Старый 02.10.2010, 22:49   #7
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 16 e25 не успел проявить себя

Не ну можешь записать на болванку, а при встрече я тебе деньги за неё отдам. Или закачай на свою флешку, а я ноут свой возьму
Старый 02.10.2010, 22:56   #8
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от e25 Посмотреть сообщение
Не ну можешь записать на болванку, а при встрече я тебе деньги за неё отдам. Или закачай на свою флешку, а я ноут свой возьму
ок, винт возьму с собой, кто хочет заезжайте в ВС на Сибирскую 4а, магазин НЭТА с 10 до 18. там же могу записать фото на диск.

Старый 02.10.2010, 23:05   #9
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 30 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

tatauroff, А НА фотографиях у тебя есть фото где девочки танцуют? если да, то скинь свой тел. я по возможности заеду записать
Старый 02.10.2010, 23:08   #10
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
tatauroff, А НА фотографиях у тебя есть фото где девочки танцуют? если да, то скинь свой тел. я по возможности заеду записать
нет, таких нет, я даже не видел как они танцуют :(, в это время у меня в машине синусоида играла.....автозвук понимашь, чтоб его ....

Ответ