Поставил птф сам гдето за 4дня! знакомый подогнал просто птф(безлампочек фирмы NO name , но с надписей "сделано в России")купил лампочки филипс H1 и комплект проводов (там где овальная кнопка ,провода все в гофре и тд!) но цена на бешенныя 690рэ и 2 выносных предохранителя!
В 1 день поставил поставил птф в бамер и изучал инструкцию
во2 день в тут на форуме смортел как снимается пенель где мафон стоит!
а на 3 день столкнулся с проблемой тк провода мои не лезли в соты где релюшки находятся(пришлось растачивать соты)
вообщем намучился с подключением! но очень доволен Как котЭ
оригинально... лампа дальнего света в ПТФ. А насколько герметична конструкция? У меня раньше в китайских ПТФ были лампы H3, приходилось герметиком обмазывать.
Тоже хотел из герметиком заклеить, но в этом не оказалось нужды=) чему я очень рад!
вот такой вопрос! как сделать так чтоб птф работали без габаритов? я делал всё по инструкции которая прилагалась к проводам!
какой провод куда переподключить?
Последний раз редактировалось Gaara=|; 07.11.2010 в 14:56..
вот такой вопрос! как сделать так чтоб птф работали без габаритов?
красный(розовый) от 2 контакта кнопки подключать не к + габаритов, а к красному(оранжевому), что идет с АКБ на 30 контакт реле. Но можно забыть отключить ПТФ и разрядить АКБ. Если подключить 2 контакт кнопки к сине-черному проводу МУСа, то ПТФ будет гореть при включенном зажигании и нажатой кнопке.
народ срочный хелп. хочу подключать птф по заводскому замыслу, объясните для чего в люксовой схеме с 16 предохранителя клемма №3, провод уходит на АПС-6 клемма тоже №3. по схеме 36/3
2.3.1 Управление включением/выключением задних противотуманных фонарей (ЗПТФ).
Включение ЗПТФ осуществляется однократным нажатием на кнопку выключателя ЗПТФ, расположенную на модуле управления светотехникой, если предварительно был включен ближний свет фар или противотуманные фары.
Интересующая тебя цепь это сигнал включения ПТФ для АПС.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....