доброго времени суток всем.ребята подскажите где можно купить жиклеры на омыватель лобовухи веерные.и какие на калину подходят.?да еще.слышал реле ставят чтобы дворники срабатывали только два раза.че за реле куда его устанавливать. и где приобрести можно????????
В каждом магазине подделок полно - рублей по пять лежат за штуку, оригиналы по качеству изготовления отличаются, резинка у них помягче, шарики надежно закреплены...Хотя многие и с 5-рублевыми ездят и довольны..Насчет реле - в штатном перепаивается 1 резистор и в зависимоти от его сопротивления дворники могут делать 3, 2 или 1 взмах вместо 4 как на стоке..я себе на 3 взмаха сделал, резистор продается в частности в магазине "Диполь", стоит 1 рубль...если с паяльником дружишь - то делов на 5 минут...
ЗЫ Марат058, а вообще поиск как говорится рулит, многие вопросы кот ты здесь задаешь в основном расписаны и найти ответ поверь недолго)
Жиклеры приобрел по совету Каштаныча от Шеви Нивы)) По две струи в каждом, поливают все стекло) Видел их в любом мало-мальски автомобильном магазине
у меня двойные стоят.хотел поставить веером.
Цитата:
Сообщение от DAT
каждом магазине подделок полно - рублей по пять лежат за штуку, оригиналы по качеству изготовления отличаются, резинка у них помягче, шарики надежно закреплены...Хотя многие и с 5-рублевыми ездят и довольны..Насчет реле - в штатном перепаивается 1 резистор и в зависимоти от его сопротивления дворники могут делать 3, 2 или 1 взмах вместо 4 как на стоке..я себе на 3 взмаха сделал, резистор продается в частности в магазине "Диполь", стоит 1 рубль...если с паяльником дружишь - то делов на 5 минут... ЗЫ Марат058, а вообще поиск как говорится рулит, многие вопросы кот ты здесь задаешь в основном расписаны и найти ответ поверь недолго)
В каждом магазине подделок полно - рублей по пять лежат за штуку, оригиналы по качеству изготовления отличаются, резинка у них помягче, шарики надежно закреплены...Хотя многие и с 5-рублевыми ездят и довольны..
тоже себе недавно купил и поставил шнивовские....стало однозначно лучше....но по качеству г....шарики еле держаться внутри...посмотрим на сколько их хватит..)
тоже себе недавно купил и поставил шнивовские....стало однозначно лучше....но по качеству г....шарики еле держаться внутри...посмотрим на сколько их хватит..)
значит ты купил не шнивовские... или ты их купил в би-би))